Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Sangam Herbals. Ашваганда Чурна, 100 гр.

Цена Наличие
351 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 18 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 18 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Ашваганда чурна занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в китайской.


Ашваганда чурна занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в китайской. Это лучшее омолаживающее растение для мышц, костного мозга и семени, а также для людей с преобладающей конституцией Вата. Помогает при бессоннице и длительном нервном истощении.

Используется при мужском бесплодии и импотенции (стимулирует у мужчин секрецию сока предстательной железы, увеличивает количество и качество спермы, препятствует разрушению тестостерона, предотвращают развитие аденомы и рака предстательной железы). Стимулирует и улучшает пищеварение, способствует выходу газов, расщепляет избыточный жир.

Ашваганду рекомендуют принимать и женщинам, одновременно включая в состав женские растения (например, Шатавари) — длительный прием этого растения (4-5 месяцев непрерывно) нормализует метаболизм эстрогенов и препятствует развитию миомы матки, эндометриоза, мастопатии, нормализует менструальный цикл — месячные начинают протекать регулярно и безболезненно.

Улучшает работу мозга, укрепляет память и повышает способность к обучению. Повышает стрессоустойчивость и работоспособность. Повышает иммунитет. Обладает противораковой активностью и эффективна при многих онкологических заболеваниях, защищает кости от побочных эффектов химиотерапии. Является тоником, но не повышает кровяное давление.

Показания к применению: дисбаланс Вата Доши, переутомление, упадок сил, нервное истощение, период реабилитации, мужское бесплодие, половая слабость, импотенция, мышечная слабость, проблемы преклонного возраста, профилактика Паркинсона, ухудшение памяти, рассеянный склероз, параличи, ревматизм, артриты, артрозы, затруднённое дыхание, анемия, кожные заболевания.

Способ применения: 1/4-1/2 чайной ложки порошка два раза в день с молоком, медом, Гхи или по рекомендации аюрведического врача.

Состав: Withania somnifera, Vidhara.

Противопоказания: повышенное внутричерепное давление.

Сочетания с другими препаратами:

Заболевания сердца — с Арджуной.
Мочекаменная болезнь, хронические воспалительные процессы мочевыводящих путей с Гокшурой и Чандрапрабха Вати. Седативное средство — 1 ч.л. Ашваганды + 1 таб. Брахми,
Общеукрепляющее средство — 1 ч.л. Ашваганды + 1 ч.л. Чаванпраша.
Детям до 5 лет — до1/4 дозы взрослого, от 5 до10 лет — от 1/4 до 1/2 дозы взрослого.

Не является лекарственным средством

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Наталия Юдина
Очень полезное аюрведическое средство. Улучшает состояние кожи, настроение, благоприятно влияет на нервную систему. Рекомендую женщинам употреблять вместе с Шатавари, для женского здоровья.
10 июля 2018
Георгий ВЕРХОВСКИЙ
Полезное средство. Приобрели две шт. Ашваганды чурны, принимаем с женой, четверть чайной ложки размешивается в 100 мл тёплого молока, через день - два ощущается эффект. Улучшается сон и успокаиваются нервы
11 января 2018

  • С этим товаром часто покупают