Каталог товаров

Последние покупки



Sangam Herbals. Трифала Плюс чурна, 100 г

Цена Наличие
400 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 20 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Активно выводит шлаки и токсины, очищая кровь, лимфу и межклеточную жидкость.


Уникальная формула Аюрведы, сочетающая в себе целительные свойства Трифалы и воздействующая на оздоровление и дополнительную стимуляцию пищеварительной системы. Обладает гармонизирующим эффектом для всех трех дош, стимулируя Капху, успокаивая Вату и Питу. По своей природе является согревающим и активизирующим средством. Прекрасно очищает организм от токсинов, выводит шлаки, улучшает циркуляцию крови.

Активирует метаболизм, способствует полноценному перевариванию пищи на каждом из этапов этого процесса, что избавляет пищеварительную систему от продуктов неполного переваривания. Активно выводит шлаки и токсины, очищая кровь, лимфу и межклеточную жидкость. Снимает симптомы «вялого кишечника», обладает мягким послабляющим действием, способствует снижению веса. Очищает печень, стимулирует тонус желчных протоков и желчного пузыря, снимает симптомы «застоя желчи», улучшает секреторные функции печени, стимулирует полноценное пищеварение.

Антиоксидант, иммуномодулятор, активирует защитные силы организма. Способствует очищению кожи от всевозможных высыпаний, придает блеск, упругость коже. Обладает омолаживающим действием, способствует снижению веса. Способствует синтезу гемоглобина. Имеет выраженные антибактерицидные и противовоспалительные свойства.

Состав: Ниим (Azadirachta indica), Читрак (Plumbagozeylanica), Калмегх (Andrographispaniculata), Мустака (Cyperusrotundus), Чавья (Piper chaba), Виданг (Embeli aribes), Гуггул (Commiphora Mucul)

Наружное применение:

Смешайте порошок с теплой водой, тоником, йогуртом или сметаной, либо вашим любимым базовым маслом или маслом Гхи, до пастообразного состояния. Нанесите смесь на предварительно очищенную кожу (нужную зону тела и лица), мягко помассируйте, оставьте на 15 минут, далее смойте теплой водой.

В Индии это средство употребляют внутрь (в соответствии с аюрведическими трактатами):

Профилактический приём:

По 1/3ч.л. до 1ч.л. утром или перед сном, (либо два раза в день, или по показаниям: либо утром, либо вечером) запивая теплой водой или молоком, с добавлением меда или топленого масла (масло Гхи). Курс профилактического приема не менее 50 дней. Можно продолжать прием по показаниям, без перерыва.

Важно:

Для очищения кишечника, снижения веса: на ночь 1/2ч.л. – 1ч.л., запивая теплой водой или молоком. При желании и показаниям можно добавить мед, топленое масло.

Для быстро действующего слабительного дозу можно увеличить до 1/5-2ч.л.

При освобождении от токсинов: по 1/2ч.л. на ночь, запивая теплой водой (можно заварить на 5-10 мин), или молоком с Гхи или медом.

Противопоказания: Беременность, кормление грудью, период обострения болезней ЖКТ. Детям от 6 до 14 лет: дозировка 1/5ч.л. в зависимости от показаний с теплой водой, молоком, добавляя Гхи или мед.

Данное средство не является медицинским препаратом.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Guest
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, можно ли трифалу данного производителя употреблять внутрь, пить. Почему то на баночке написано "косметическое средство"!?
20 апреля 2020
Наталия В.
Очень приятное очищающее действие. Пыталась заболеть после большой порции мороженого, полчайной ложки на ночь - наутро ни следа простуды
17 июля 2018

  • С этим товаром часто покупают