Каталог товаров

Последние покупки

Indibird. Порошок Шатавари, 1 кг.

Цена Наличие
3 730 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 187 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Шатавари является сильным омолаживающим эликсиром для женщин.


Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари). Шатавари является сильным омолаживающим эликсиром для женщин, растение, которое дает силу репродуктивным органам, нормализует функцию иммунной и гормональной систем и избавляет от бесплодия. Она издавна использовалась в этом качестве в тибетской и аюрведической медицине. Шатавари имеет смягчающий, месячегонный, мочегонный, омолаживающий, тонизирующий, успокаивающий, антиспазматический, антибактериальный эффект.

Препарат многократно усиливает половую активность. Шатавари стимулирует яйцеклетки, усиливая их силу к оплодотворению. Гармонизирует у женщин менструальный цикл. Научные исследования показали, что увеличиваются молочные железы и повышается секреция молока у женщин, регулярно принимающих это растение, это связано с увеличением синтеза соматотропина и пролактина. Богатое содержание природных антибиотиков и биофлавоноидов в растении очищает слизистые оболочки женских половых путей и кровь.

Растение обладает многими аналогами женских гормонов, поэтому женщины используют его в климактерическом периоде, и те, кто перенес операционное вмешательство по удалению матки. Шатавари стабилизирует женскую гормональную систему, тем что ускоряет переход эстрадиола в эстрол, и активизирует синтез прогестерона. Поэтому, растение своим действием предотвращает развитие эстрогензависимых недугов (мастопатий, фибромиом, эрозии шейки матки, эндометриоза).

Порошок Шатавари обладает антиканцерогенным воздействием. Положительно влияет Шатавари на сферу мужской половой активности – оно используется в комплексном лечении воспалениях половых органов и импотенции. Улучшает сперматогенез. Шатавари – эффективное смягчающей препарат при язвенных болезнях желудка, атрофическом гипоацидном гастрите, сухости кожи и даже герпесе. Оно способствует сохранению жидкости в организме и облегчает жажду, используется при комплексном лечении энтероколитов. При геморрое и кровотечениях так же применяется эффективно. При наружном применении, может оказывать смягчающее действие при тугоподвижности суставов и шеи. Снимет мышечные спазмы. Смягчает и успокаивает Вату. Корни растения, кипяченные в кунжутном масле, используются при кожных заболеваниях различного рода. Препарат улучшает цвет кожи и снимает раздражения на ней.

Применение: Положить 3 гр. порошка в чашку теплого молока или воды. Принимать 2 – 3 раза в день. Можете добавить мед.

При бесплодии: 1. ч.л. Шатавари сешать с теплым молоком и добавить шафран.
Для девочек-подростков: развести 500мг в теплом молоке. Принимать 2 раза в день. Можете добавить мед.
Для восстановления груди после родов: смешайте отвар из Шатавари с топленым маслом и сделайте легкий массаж груди.
При юношеских угрях: развести 500мг в теплом молоке.
Для оказания дополнительного эффекта можно добавлять мумие, манджишту и ним.

Противопоказания:
сильная зашлакованность организма
недостаточная выработка пищеварительных ферментов
избыточная слизь в организме
грибковые (дрожжевые) инфекции
фиброзно-кистозная мастопатия
избыток эстрогена
острая закупорка легких
хронический кашель
воспалительные заболевания почек, отеки при нарушении функции почек

Состав: Asparagus racemosus (спаржа кистевидная, Шатамули, Шатавари)

Не является лекарственным средством.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают