Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



Sangam Herbals. Лаван Бхаскар чурна, 100 гр.

Цена Наличие
430 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 22 супербонуса
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Традиционно используется для улучшения пищеварения и помощи в переваривании пищи.


Лаван Бхаскар Чурна - аюрведическое средство в виде порошка, которое отлично способствует пищеварению, так как изготовленно из смеси целебных трав и нескольких солей: каменной, чёрной, морской и солончаковой. Отсюда и название препарата - «Лаван», что в переводе значит «соль». Благодаря такому составу оно прекрасно разжигает огонь пищеварения и способствует наиболее полному усвоению питательных веществ.

Традиционно используется для улучшения пищеварения и помощи в переваривании пищи, помогает в избавлении от всех признаков и симптомов, связанных с желудочно-кишечными расстройствами. Обладает ветрогонными, стимулирующими пищеварение свойствами, регулирует секрецию пищеварительных ферментов, стимулирует функцию печени и поджелудочной железы. Уравновешивает Вата и Капха доши.

Помогает при метеоризме, заболеваниях селезенки, геморрое, анорексии, запорах, коликах в животе, расстройстве желудка, респираторных заболеваниях, кашле, простуде, астме, потере вкуса, гастрите, диспепсии, проблемах кожи, фурункулах, высыпаниях и др.

Наружное применение: смешайте порошок с теплой водой, тоником, йогуртом или сметаной, либо вашим любимым базовым маслом или маслом Гхи, до пастообразного состояния. Нанесите смесь на предварительно очищенную кожу (нужную зону тела и лица), мягко помассируйте, оставьте на 15 минут, далее смойте теплой водой.

В Индии это средство употребляют внутрь (в соответствии с аюрведическими трактатами): 1-3 гр. за 5-7 мин. перед приемом пищи, запивая теплой водой или употреблять с нежирной простоквашей, с лимонным соком или гхи (топленым маслом); после еды можно положить щепотку чурны под язык до полного рассасывания; при желании можно добавлять в пищу как специю.

Дозировку желательно не превышать!!!!
Данное средство не является медицинским препаратом.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают