Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Sangam Herbals. Трифала (таблетки, 1000 мг), 60 шт.

 
 

Tooltips

Цена Наличие

400 ₽

нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Очищающее, тоник для пищеварительной системы, восстанавливает и регулирует функции толстого кишечника, средство, гармонизирующее работу всех органов и систем организма. Адаптоген и иммуномодулятор. Антиоксидант, омолаживающее средство. Богатый источник витамина С. Повышает работоспособность, активность и жизненный тонус.


Трифала — древняя аюрведическая формула для омоложения и исцеления. Очищает организм от токсинов, повышает защитные функции иммунитета. «Трифала» переводится как «три плода», так как содержит в своем составе амлу, харитаки и бибхитаки. Трифала широко применяется в практике Аюрведы.

Препарат воздействует на все типы тканей человека и балансирует все три доши — Вата, Питту и Капху, приводя в состояние оптимального функционирования все системы жизнедеятельности организма. Благодаря такому эффекту самочувствие человека значительно улучшается. Под воздействием трифалы отступают желудочно-кишечные расстройства, улучшается состояние кожи, уходят боли в суставах, быстрее заживают различные повреждения на теле — раны и ссадины, увеличивается активность и повышается работоспособность.

В результате мягкого и постепенного освобождения тела от амы (эндотоксинов и шлаков) трифала тонизирует и омолаживает ткани организма, повышает эффективность обменных процессов.

При употреблении этого замечательного средства организм перестаёт страдать от хронических запоров, что облегчает процесс очищения кишечника. Кроме того, действуя как энтеросорбент, препарат нормализует липидный обмен и позволяет контролировать аппетит за счет лучшего усвоения пищи, что делает ее незаменимой в борьбе с избыточным весом.

Кроме всего перечисленного, препарат является источником витаминов, особенно витамина С и используется в качестве пищевой добавки. Трифала питает ум и тело, а на более глубоком уровне помогает очистить ауру, развить умственные способности и наладить работу чакр.

Древнеиндийский священный текст Чарака-самхита говорит о Трифале так: «Тот, кто принимает трифалу в течение года, избавится от всех болезней и доживет до ста лет!»

Активные ингредиенты:

Амла (Emblica officinalis)

Эффективный природный тоник, расаяна, один из богатейших источников термостабильного витамина С в природе. Содержание его в амле в 20 раз больше, чем в апельсине. Яркий антиоксидант, иммуномодулятор и адаптоген – помогает формированию правильного, «здорового» иммунитета, повышает защитные силы организма, предотвращает преждевременное старение. Обладает мощными противовоспалительными, противовирусными, антисептическими, регенерирующими, охлаждающими свойствами. Амла активирует кровообращение, повышает гемоглобин, понижает холестерин. Весьма полезна при хронических заболеваниях легких, воспалениях верхних дыхательных путей в качестве отхаркивающего, смягчающего и бронхолитического средства. Качественно улучшает пищеварение, полезна для печени, сердечно-сосудистой и нервной систем, при анемиях, укрепляет память, улучшает зрение.

Харитаки (Terminalia chebula)

Общий тоник для всего оганизма, антиоксидант, расаяна – омолаживает и придает активный жизненный тонус. Природный антисептик и противогрибковое средство. Повышает иммунитет. Очищает от шлаков, эффективно выводит эндотоксины – одно из лучших очищающих растений. Лечит заболевания дыхательной и пищеварительной систем. Действует как мягкое слабительное средство, восстанавливает микрофлору кишечника. Улучшает кровообращение, память, зрение.

Бибхитаки (Terminalia belerica)

«Устрашающая трава, которую боится болезнь». Расаяна, адаптоген и антиоксидант, обладает омолаживающими свойствами. Мощное антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, кровоочистительное средство. Способна выводить слизь из бронхов, устранять застой в печени и органах малого таза. Незаменима при воспалениях носоглотки, тонзиллитах, ларингитах, бронхитах. Полезна для сердца и печени. Мягко регулирует Капха-дошу.

Рекомендуется к применению:

запор различного происхождения,
ослабленное состояние после операции,
нарушения пищеварения,
проблемы со зрением,
раннее поседение и выпадение волос,
большое количество шлаков и токсинов,
избыточный вес,
дисбаланс дош.

Способ применения: Для взрослых — по 1-2 таблетке перед сном и запивая теплой водой или молоком. При необходимости, также принимать утром натощак за час до еды.

Возможны два варианта приема:

1. Один раз в день — на ночь перед сном по 1-2 таблетки;

2. Два раза в день – на ночь перед сном по 1-2 таблетки и утром натощак по 1-2 таблетки.

Курс профилактического приема 30-50 дней, при необходимости прием Трифалы можно продлить, предварительно проконсультировавшись с аюрведическим специалистом.

Состав: Трифала 1000 мг

Противопоказания: не принимать препарат при диарее и дизентерии

Особенности: детям до 3 лет принимать с осторожностью под контролем аюрведического специалиста.

Данное средство не является медицинским препаратом. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают