Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Новые поступления

Последние покупки

Santana Herbals. Масло Баласвагандади Тайлам (Balaswagandadi Thailam), 100 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

380 ₽

9990000050703
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Масло Баласвагандхади является эффективной классической аюрведической формулой. Активные компоненты масла обладают выраженными спазмолитическими, антиоксидантными, противовоспалительными и укрепляющими свойствами, стимулируют обменные процессы в организме, тонизируют и помогают против хронических болей и усталости.


Масло Баласвагандхади является эффективной классической аюрведической формулой. Массаж с маслом Баласвагандхади укрепляет тело и повышает выносливость, сообщает телу чувство приятного тепла. Тонизирующее и общеукрепляющее действие этого масла особенно благотворно для организма, ослабленного хроническими заболеваниями. Масло рекомендуется применять при ревматических проблемах и отеках.
Масло полезно не только при каких либо недугах тела, оно действует благотворно и при отсутствии явных проблем со здоровьем. Такой массаж полезен в любом возрасте.

Активные компоненты масла обладают выраженными спазмолитическими, антиоксидантными, противовоспалительными и укрепляющими свойствами, стимулируют обменные процессы в организме, тонизируют и помогают против хронических болей и усталости.

Применение: для наружного применения. Перед применением масло следует разогреть, поместив бутылочку в горячую воду. Нанести на проблемное место, легко массируя, оставить на теле на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой с мылом. В качестве профилактики проблем с суставами использовать для аюрведического массажа всего тела (кроме головы). После общего массажа оставить на теле на 30 минут, а затем смыть теплой водой с мылом.

Состав: сида сердцелистная, ашвагандха, кунжутное масло, творог, плюхея остролистая, манджистха, свинорой пальчатый, солодка гладкая, гемидесмус индийский, ветиверия, сыть круглая, кедр гималайский, куркума, витекс священный, укроп, лотос орехоносный

Данное средство не является медицинским препаратом. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают