Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Santana Herbals. Масло Кальянака Гритхам (Kalyanaka Ghritham), 200 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

1 620 ₽

9990000050734
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Гритхам – особая форма аюрведических препаратов, в процессе приготовления которых целебные травы и растения особым образом вывариваются в топлёном коровьем масле (Гхи), что обеспечивает максимальную экстракцию целебных компонентов и их консервацию.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Кальянака Гритхам - натуральное и действенное средство для глубокого очищения организма и насыщения питательными веществами. Целебные травы, усиленные топленым маслом Гхи, отлично выводят токсины, которые накапливаются в организме. Препарат восстанавливает иммунитет, питает костную, мышечную и мозговую ткань. Он прекрасно подходит для профилактики простудных заболеваний, а также помогает при их лечении. Снимает лихорадку, повышенную температуру, кашель, озноб и другие симптомы расстройств бронхолёгочной системы. Несмотря на то, что Кальянака Гритхам содержит масло, он не вредит печени.

Гритхам – особая форма аюрведических препаратов, в процессе приготовления которых целебные травы и растения особым образом вывариваются в топлёном коровьем масле (Гхи), что обеспечивает максимальную экстракцию целебных компонентов и их консервацию. Высокая эффективность данной Гритхам обусловлена не только комплексным воздействием целебных растительных компонентов, но и уникальными свойствами самого Гхи. Оно многократно усиливает целебный эффект трав, с одной стороны, выступая в качестве “проводника” и обеспечивая быструю и эффективную доставку ингредиентов ко всем органам и тканям тела, с другой, способствует расщеплению и выведению глубоко залегающих токсинов и шлаков (амы) из организма.


Состав: масло гхи, бибхитаки, харитаки, амла, колоцинт, кедр гималайский, черешня, гемидесмус индийский, куркума, десмодиум гангский, ночной цереус, красивоплодник, марена сердцелистная, мезуя железная, гранат, эмбелия кислая, кардамон зелёный, кувшинка звездчатая, балиоспермум горный, сандал белый

Применение: рекомендуется употреблять по 5-15 гр. один – два раза в день за час до еды с теплым молоком или водой.

Данное средство не является медицинским препаратом. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )