Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Sangam Herbals. Виджаясар чурна, 100 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

470 ₽

есть
+ 24 супербонуса (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Значительно понижает уровень холестерина, очищает кровь и печень, удаляя из организма токсичные продукты. 


Обладает благодатными лечебными эффектами при восстановлении обмена веществ. Особенно эффективна в случаях сахарного диабета второго типа, поддерживает нормальный уровень сахара крови, снижает симптомы полиурии, повышенной жажды и голода. Значительно понижает уровень холестерина, очищает кровь и печень, удаляя из организма токсичные промежуточные и конечные продукты обмена веществ.

Способствует регенерации клетки, процессам омоложения, является Расаяной. Активирует функцию печени, балансирует липидный обмен, хороша для безопасного снижения веса. Эффективно очищает кровь, способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, очищает почки. Регулирует водно-солевой баланс, используется при ревматоидном артрите, подагре, остеоартрите, помогает при ушибах, переломах. Укрепляет потенцию. Наружно и внутренне эффективна при кожных заболеваниях. Хороша для восстановления седых волос, питает волосы и кожу головы.

Состав: Виджаясар чурна (Pterocarpus Marsupium)

В Индии это средство употребляют внутрь.

Наружное применение: 

Маска для волос (паста), кожи головы, лица, шеи и зоны декольте: Смешайте небольшое количество порошка и теплой воды (либо Вашего любимого базового масла или масла Гхи) в пасту до консистенции йогурта. Мягко втирайте пальцами пасту в кожу головы и распределяйте по всей длине волос. Оставьте на волосах на 1-2 часа. Но перед этим волосы нужно накрыть целлофановой шапочкой и обернуть полотенцем для предотвращения высыхания маски. После использования пасты очень тщательно промойте волосы водой либо водой с шампунем.

Если Вы делаете маску для улучшения структуры кожи и её очищения, нанесите пасту на предварительно очищенную кожу, оставьте на 15 минут, по желанию можно слегка помассировать, после — смыть. Нанесите пасту на проблемное место, оставьте на 15 минут. Смойте теплой водой.

Отвар: 2 ст.л. и 1 литр воды довести до кипения, прокипятить 5 минут, оставить настаиваться 8-10 часов, тщательно процедить.

Настойка: Смешайте 1-2 ч.л. порошка и чашку теплой воды, оставьте на ночь, тщательно процедите. 
Полученными отваром или настойкой можно ополаскивать кожу лица, шеи, либо протирать их как тоником, а также обрабатывать (или делать примочки) проблемные участки кожи и ранки, ополаскивать волосы. Также их можно принимать внутрь.

В Индии это средство употребляют внутрь (в соответствии с аюрведическими трактатами): 3-5 грамм 1-2 раза в день после еды с теплой водой или молоком, или по указанию аюрведического специалиста. Отвар или настойка — 50-100 мл частями 3 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации.
Данное средство не является медицинским препаратом или лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают