Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Indibird. Порошок Ашока, 100 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

390 ₽

9911415652832
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Способствует улучшению состояния кожи, тонизирует, увлажняет её, придавая здоровый, сияющий и свежий вид.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

"Ашока" - уникальное растение, используемое в аюрведе в течении многих веков. Обладает антисептическими, вяжущими и смягчающими свойствами, поэтому часто применяется в качестве заживляющего средства, помогая уменьшить раздражения и воспаления. Способствует улучшению состояния кожи, тонизирует, увлажняет и омолаживает её, придавая здоровый, сияющий и свежий вид. Растение содержит танины, флавоноиды, сапонины, большое количество антиоксидантов, витамин C, кальций, железо и другие важные микроэлементы. В составе ашоки содержатся фитоэстрогены — растительные аналоги женских гормонов, которые помогают поддерживать красоту и здоровье кожи.

Ашока обладает противовоспалительным, детоксифицирующими, спазмолитическим, мочегонным, обезболивающим, антидотным свойствами, балансирует Питту и Капху. Ашока эффективно используется в Аюрведе при всех видах нарушений менструального цикла, при судорогах, спазмах и болях в животе, а также при гормональном дисбалансе, любых женских расстройствах, нарушениях, дисфункциях, смягчает симптомы ПМС и менопаузы. Нейтрализует любые воспаления и отеки, оказывает питательное действие на систему кровообращения, помогает при аритмии и сердечной слабости.

Благодаря кровоочистительным свойствам Ашока подходит для людей с проблемной кожей или подверженным аллергии, она выводит токсины из организма. А вяжущие, глистогонные и антисептические свойства ашоки проявляются при диарее, дизентерии, колитах, болях в желудке, гельминтозах и диспепсии.

Состав: Saraca asoca (ашока) порошок.

Способ применения: 1/2 ч. л. порошка заварите 150 мл кипятка, дайте немного остыть, добавьте мед.

Противопоказания: Не применять в период беременности, лактации, при обезвоживании, при низком уровне сахара, язве желудка и при индивидуальной непереносимости компонентов. Не использовать детям младше 12 лет.

Не является лекарственным средством.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )