Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Подушка для медитации и сидения 60x60x6 см, лен, коричневый

 
 

Tooltips

Цена Наличие

3 690 ₽

9970000006191
есть
+ 185 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Этот товар доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге!
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Сиденье поможет сидеть долго, не уставая. Если вы проводите сидя более 2-х часов в день, это просто спасение


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Оздоравливающий эффект. Защита от перегрева. Посмотрите, на чем вы сидите? Синтетика и кожа! Синтетика накапливает статическое электричество, нагревается, а кожаные покрытия не дышат, не проветриваются. Все это вызывает перегрев и перепад температуры в области малого таза, провоцируя заболевания половой сферы. Посидел – температура поднялась, встал – резко упала. Для мужской половой сферы перегрев гораздо опаснее переохлаждения – мы это знаем еще со школы. Оказывается, что и для женщин как перегрев, так и перепады температуры – большой риск. Как справиться с проблемой? Просто положите гречишное сиденье на кресло в офисе или автомобиле, и оно поддержит оптимальную температуру, защищая ваше здоровье.

Ортопедический эффект. Лузга гречихи благодаря сыпучей пружинящей структуре снижает нагрузку на позвоночник, снимает напряжение с поясницы. Сиденье поможет сидеть долго, не уставая. Если вы проводите сидя более 2-х часов в день, это просто спасение!

Микромассаж. Гречишные пирамидки мягко массируют кожу, воздействуя на рефлекторные точки и усиливая кровообращение. Мышцы постоянно находятся в тонусе, уходит напряжение и усталость. Это эффективный способ профилактики целлюлита у женщин. У мужчин же усиленное кровообращение в области малого таза улучшает потенцию, повышает качество сексуальной жизни.

Натуральность. 100% растительный наполнитель

Прочность. Лузга гречихи при кажущейся хрупкости очень прочная. Даже чтобы сломать одну лузгу, нужно приложить небольшое усилие. А тысячи пирамидок в сиденье компенсируют нагрузку, пружиня и пересыпаясь. Благодаря специальной обработке паром наполнитель становится еще более прочным.

Простота в уходе и долговечность. Изделия из лузги гречихи не нужно стирать, достаточно раз в месяц пройтись по ним пылесосом и встряхнуть. Плотная и гладкая ткань отталкивает загрязнения. Если что-то пролили – протрите сиденье влажной тряпочкой. Поскольку сиденье двухстороннее, вы можете перевернуть его, если одна сторона сильно загрязнена. Срок службы гречишных сидений – 5 лет.

Чехол Верхний: Лён 100%
Чехол Нижний: Х/б 45%, п/э 55%
Наполнитель: Гречневая лузга
Размер: 60x60x6 cм

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )