Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Живой продукт. Урбеч из семян мака, 225 г

Цена Наличие
460 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 23 супербонуса
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Семена мака содержат калий, кальций, железо, магний, а также витамины A, C, D и E.


Семена мака содержат калий, кальций, железо, магний, а также витамины A, C, D и E, благодаря чему их потребление положительно сказывается на пищеварении и способствует лучшему усвоению пищи. Высокое содержание кальция, калия и фосфора благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, мозговой деятельности и состоянии костей и зубов. Кроме того, мак обладает успокаивающим, обезболивающим действием. А растертые семена мака, смешанные с мёдом, будут прекрасным средством против бессонницы или стрессового состояния.

Состав: 100% сырых семян мака.

Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 20 г, Жиры - 42 г, Углеводы - 14 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 474 кКал

Способ применения: Продукт готов к употреблению. Рекомендуется смешивать с подсластителем (мёд, сироп топинамбура, кокосовый сахар и т.д.).

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают