На юге Индии листья карри кладут практически во все блюда. В Европе, как правило, карри добавляют к тушёным, свежим и жареным овощам. Специя прекрасно гармонирует с подливами, соусами, закусками, первыми и вторыми горячими блюдами. Из-за острого вяжущего вкуса листья необходимо внимательно дозировать при приготовлении блюд. Улучшает работу органов пищеварения, благотворно влияет на состав крови, выводит токсины и шлаки, обладает хорошим антисептическим свойством.
Состав: Сушёные листья карри (Murraya koenigri)
Способ применения: Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых. Рекомендации: предварительно обжарьте листья в топлёном масле, затем достаньте их и используйте масло, впитавшее аромат специй. Чистые листья также используйте в супах, салатах и холодных закусках вместо зелени.
Условия получения купона на 500 рублей:
1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе "доставлен".
3. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
4. Купон действует при заказе на сайте от 1500 рублей и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 3 месяца.
Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )