На юге Индии листья карри кладут практически во все блюда. В Европе, как правило, карри добавляют к тушёным, свежим и жареным овощам. Специя прекрасно гармонирует с подливами, соусами, закусками, первыми и вторыми горячими блюдами. Из-за острого вяжущего вкуса листья необходимо внимательно дозировать при приготовлении блюд. Улучшает работу органов пищеварения, благотворно влияет на состав крови, выводит токсины и шлаки, обладает хорошим антисептическим свойством.
Состав: Сушёные листья карри (Murraya koenigri)
Способ применения: Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых. Рекомендации: предварительно обжарьте листья в топлёном масле, затем достаньте их и используйте масло, впитавшее аромат специй. Чистые листья также используйте в супах, салатах и холодных закусках вместо зелени.
Условия получения купона на 200 рублей:
1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе "доставлен".
3. Засчитывается только отзыв через форму от зарегистрированных пользователей. Отзыв через форму "Вконтакте" не засчитывается.
4. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
5. Купон действует при заказе на сайте от 1500 рублей и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 1 месяц.
Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )
- Отзывы пользователей Вконтакте