Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Patanjali. Джем из лепестков розы Gulkand, 500 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

480 ₽

8904109490293
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Gulkand от Patanjali - изысканная полезная сладость, изготовленная по технологии постепенной карамелизации лепестков дамасской розы с тростниковым сахаром под солнечными лучами в течение месяца.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Gulkand от Patanjali - изысканная полезная сладость, изготовленная по технологии постепенной карамелизации лепестков дамасской розы с тростниковым сахаром под солнечными лучами в течение месяца. Именно эта трудоёмкая технология отличает Гульканд от конфитюра и розового варенья, доступных в продаже на рынке. Традиционно используется как тонизирующее, охлаждающее средство для борьбы с усталостью, стрессом. Способствует укреплению зубной эмали и десен, снижает кислотность желудка, улучшает пищеварение, замедляет старение организма, способствует выводу токсинов, имеет охлаждающий эффект, успокаивает нервную систему, помогает справиться со стрессом, хронической усталостью, переутомлением.

Древние аюрведические тексты относят Гульканд к Расаянам – омолаживающим средствам, продлевающим жизнь. Это оправданно, так как средство действительно обладает антиоксидантными свойствами и высоким содержанием кальция. Продукт также эффективен при повышенной кислотности желудка, нарушениях процесса пищеварения, хронической усталости и мышечных спазмах.

Роза дамасская (Damascena rose) - известный афродизиак. Оказывает спазмолитический, тонизирующий, обеззараживающий и желчегонный эффект, является тонизирующим средством для ЦНС, а также для печени и сердца. Помогает в борьбе со стрессом и бессонницей.

Состав: лепестки розы дамасской (Damascena rose), сахар.

Применение: принимать по 1-2 чайные ложки утром перед завтраком, запивая тёплой водой, чаем или молоком. Можно также добавлять в молоко и пить, тщательно размешав.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов

Guest
Несколько раз уже покупала этот джем, очень вкусно. Пробывала лепестки розы разных производителей, этот понравился больше всех.
Я люблю его с заварным кофе. Ароматный, вкус насыщенный, сладость достаточная.. попробуйте, это хоть раз , но необходимо попробывать.
24 февраля 2022
Огульжан КУХМАЗОВА
В первый раз попробовали этот джем, и всё,теперь только он в доминанте! Очень вкусно, аромат свежесорванных роз,ничего не скрипит под зубами нежели у других производителей. Нежно, вкусно и лучше потреблять как и написано,не больше, и с молоком отлично.Спасибо Вам! Ждём поступления.
07 апреля 2022

  • С этим товаром часто покупают