Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Best of India. Смесь специй для плова (банка), 50 гр

 
 

Tooltips

Цена Наличие

260 ₽

4627131371494
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Смесь индийских специй для плова


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Смесь индийских специй для плова представляет собой идеальное сочетание ароматных трав и пряностей, которые придают плову традиционный восточный вкус. Ведь, как известно, блюдо из риса приготовленное на подобии плова, но без использования специальных специй, на Востоке имеет статус обычной рисовой каши.

Индийская смесь имеет в своем составе 15 ингредиентов, которые вместе представляют не только ароматнейшую смесь, но и кладезь целебных действий на организм человека. Добавляя эту смесь специй, вы создаете вкусное и полезое блюдо.

Кумин – это, пожалуй, один из главных ингредиентов плова на ряду с рисом. Именно вкус кумина придает традиционному узбекскому плову его незабываемый вкус и аромат. Основное благотворное действие – улучшение пищеварения.
Корица обладает невероятным ароматом, который так полюбился кулинарам всего мира. Она придает блюду слегка терпкий вкус и неповторимый аромат. Обладает тонизирующими и антисептическими свойствами.
Чёрный перец имеет привычный остро-пряный вкус. Является ингредиентом многих восточных блюд. Воздействуя на организм, черный перец способен разжижать кровь и очищать стенки сосудов.
Кардамон имеет насыщенный эвкалиптовый запах с нотками лимона и камфары. Основное полезное действие на организм – улучшение работы нервной системы.
Мускатный орех - одна из самых изысканных специй мира, имеющая неповторимый вкус и аромат. Благотворно воздействует на сосудистую систему.
Мацис имеет пряно-жгучий вкус и приятный специфический аромат. Данная пряность является мощным афродизиаком.
Перец чили является самым острым ингредиентом смеси. Относится к суперфудам, который продлевает жизнь и здоровье человека.
Куркума обладает жгучим горьковатым вкусом с древесными и мускусными оттенками.
Гвоздика имеет горький вкус и насыщенный яркий аромат. Благотворно влияет на гипертоников.
Кориандр - идеальная пряность для мясных блюд, которая придает им глубокий насыщенный аромат.
Чёрный кардамон – традиционная пряность азиатской кухни, которая придает блюдам свежий аромат цитруса с нотками дыма и камфары. Помогает в лечении болезней нервной, дыхательной и сердечно-сосудистой системы

Состав: Кумин, корица, манго, чеснок, мускусная дыня, фенхель, мускатный орех, мускатный цвет, красный перец чили, куркума, гвоздика, кориандр, зеленый кардамон, черный перец, черный кардамон

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )