Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Золото Индии. Смесь молотых специй для рыбы, 30 гр

 
 

Tooltips

Цена Наличие

161 ₽

4634444035142
есть
+ 8 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге от 1900 ₽
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Натуральный продукт, в котором удачно сочетаются лучшие индийские пряности


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Смесь специй для рыбы Золото Индии - натуральный продукт, в котором удачно сочетаются лучшие индийские пряности. Все они идеально подходят к рыбе, а также к любым блюдам из морепродуктов. Данная смесь улучшает как аромат готового блюда, так и его вкусовые качества. В ее составе - только натуральные специи, которые идеально сочетаются друг с другом, усиливая аромат пищи, а также свои целебные качества. В частности, специи помогают:

- Нормализовать работу желудка
- Стимулировать аппетит
- Вывести шлаки и токсины из организма
- Выделить вкусовые качества рыбных блюд

Не стоит и перебарщивать со специями. Большие дозы пряностей могут вызвать раздражение слизистой оболочки желудка. Смесь специй находится в вакуумной упаковке, что позволяет надолго сохранить ее аромат и вкус.

Состав: Гвоздика, мускатный орех, цвет мускатного ореха, перец чили, чеснок, соль, имбирь, куркума. кориандр, кумин, перец черный, ажгон, кардамон черный, манго, кардамон малый, перец пиппали.

Способ применение: Рецепт острого лосося.

1. Сделать маринад: смешать 2 ст.л., 2 ст.л. соевого соуса, цедру и сок одного лимона, 0.2 ч.л. соуса чили и 1 ч.л. смеси специй для рыбы Золото Индии.
2. В емкость для запекания положить пергамент, сверху - кусочки вымытого и обсушенного лосося. Полить 1/2 маринада, на каждый кусок положить по 2 дольки апельсина и полить оставшейся половиной маринада.
3. Закутать в карман и поставить в холодное место на 3 часа.
4. Выпекать в разогретой до 190С духовке в едва приоткрытом кармане около 30 минут.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )