Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Золото Индии. Смесь специй для плова Бирьяни, 30 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

215 ₽

3330000045617
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Способствует улучшению здоровья: она стимулирует аппетит и пищеварение, повышает артериальное давление и иммунитет, выводит шлаки и токсины.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Это универсальная смесь – ее можно применять для блюд из овощей, мяса, птицы, добавлять в салаты. Но идеально она подходит для плова, благодаря сбалансированному составу обогащая вкус и аромат риса. Готовая смесь молотых специй для плова облегчит приготовление блюда дома. Добавляется смесь на этапе приготовления, ее необходимо сначала прокалить на сковороде в масле, чтобы эфирные масла специй перешли в масло и раскрылись полностью.

Кроме прекрасного аромата и вкуса, смесь способствует улучшению здоровья: она стимулирует аппетит и пищеварение, повышает артериальное давление и иммунитет, выводит шлаки и токсины. Эта ароматная смесь содержит антиоксиданты, витамины и минералы (куркума, черный перец, имбирь).

Состав: Кумин зира (семена), кориандр (зерна), кардамон черный, кардамон зеленый, имбирь, перец черный, чеснок, корица палочки, соль, тмин, гвоздика, лавровый лист, бадьян, куркума, фенхель (семена).

Способ применения: Рекомендуется добавлять на этапе приготовления зажарки. Специя добавляется в сковороду после того как лук приобретет золотистый оттенок, или добавить приправу за несколько минут до окончания варки риса или любого другого блюда.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )