Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Древо жизни. Семена кунжута черного, 200 гр.

 
 

Tooltips

Цена Наличие

425 ₽

4603726179256
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Черный кунжут — это неочищенные (нешлифованные) семена, обладающие более резким вкусом и ароматом, чем семена белого кунжута. 


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Черный кунжут — это неочищенные (нешлифованные) семена, обладающие более резким вкусом и ароматом, чем семена белого кунжута. Самым полезным по праву считается именно не шлифованный, черный кунжут, полезные свойства которого давно известны восточным кулинарам. Считается, что у черного кунжута более приятный ореховый вкус и аромат.

Семена его богаты полезными веществами, в них много легко усвояемого организмом белка, а так же ценных полиненасыщенных кислот, которые способствуют понижению уровня вредного холестерина в крови. В полезный состав семян кунжута входят углеводы, аминокислоты, белки и витамины А, В, Е, С. Также они богаты кальцием, фосфором, железом, калим, магнием и прочими минеральными соединениями. В состав кунжута входит вещество фитин – способствующее восстановлению минерального баланса организма, пищевые волокна и лецитин.

Кунжут улучшает состояние ногтей, волос человека; положительно влияет на состав человеческой крови и стимулирует рост человека благодаря содержащемуся в нем веществу - рибофлавину. Вещество тиамин нормализует обмен веществ и улучшает работу нервной системы. А входящий в состав кунжута витамин РР необычайно полезен для работы пищеварительной системы. Для женщин в возрасте 45 лет и старше, кунжут особенно полезен. В нем содержится фитоэстроген, который считается заменителем женских половых гормонов.

Состав: Семена кунжута черного

Способ применения: Можно добавлять в любые блюда: сладости, салаты, смузи, в выпечку.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )