Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Сахараджа. Сахар тростниковый Мусковадо темный, 450 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

210 ₽

нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Сахар Мусковадо - темный натуральный тростниковый сахар с минимальной степенью очистки.


Сахар Мусковадо - темный натуральный тростниковый сахар с минимальной степенью очистки (нерафинированный), в нем сохранены все полезные вещества и микроэлементы сока сахарного тростника. Такой сахар содержит кальций, железо, магний, фосфор, калий и полезные углеводы, которые полностью отсутствуют в обычном рафинаде. В процессе производства мускавадо кристаллизируется сразу после первого уваривания сока сахарного тростника. Кристаллы этого вида мелкие, хорошо растворимые, поэтому готовый сахар удобен для применения в любой выпечке и для добавления в чай или кофе.

Сахар мусковадо имеет темно-коричневый насыщенный цвет благодаря высокому содержанию мелассы (тростниковой патоки). Он очень сладкий (слаще тростникового "гура") и ароматный, с привкусом карамели, отлично подойдёт для выпечки и любых десертов. Кофе с таким сахаром приобретает неповторимый вкус. В Индии тростниковый сахар добавляют в соусы карри, овощные рагу, в маринады для овощей. Отлично подходит для любых пряных соусов, маринадов, глазирования, а также незаменим в темной выпечке, где нужна патока — в коврижках, пряных кексах, пряниках. Влажность сахара составляет 15-18%. Затвердевает при хранении в неплотно закрытой упаковке.

Особенности сахара мусковадо:

Патока в коричневом сахаре замедляет кристаллизацию сахара в готовом изделии, в результате чего выпечка будет более мягкой, со слабым запахом ирисок и дольше не зачерствеет.

Сахаром мусковадо можно заменить патоку, которая используется в некоторых рецептах и которая редко встречается в продаже.

Если сахар слежался и затвердел при хранении (желательно всё же хранить его в плотно закрытой упаковке), его можно легко размягчить: переложить в миску, накрыть влажным полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут, так сахар вновь станет мягким, влажным и рассыпчатым.

Способ применения: Индийский мусковадо - мелкокристаллический сахар с большим содержанием патоки, ярким ароматом и тёмно-коричневым цветом. Подходит для добавления в любые напитки: чай, кофе, какао, а также для приготовления соусов и выпечки.

Состав: натуральный тростниковый сахар.

Татьяна
Сахар, который могут употреблять в пищу веганы. Доступнее, чем кокосовый сахар. Очень полезный и ВКУСНЫЙ. Я приноровилась добавлять его и в выпечку, варю "сгущенку" на кокосовом молоке и этом сахаре. В общем, для нашей семьи этот продукт теперь must have :)
Раньше заказывала в другом магазине, но его перестали поставлять. Удалось найти этот сахар в магазине YogaStuff, чему невероятно рада. Всё удобно, всё нравится. Спасибо :)
05 марта 2018

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают