Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Хлопья нутовые (котлеты) с асафетидой и специями, 230 гр.

Цена Наличие
95 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 5 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 5 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Для приготовления: котлет, пельменей, запеканок, тефтелей, фалафель, фрикаделек, голубцов.


Пищевая ценность на 100г.
Белки: 19,2 г.
Жиры: 2.2 г.
Углеводы: 55 г.
Энергетическая ценность: 307 Ккал.

Способ приготовления:
1. Смешайте в посуде содержимое пакета со специями и солью.
2. Добавьте горячей воды, молока, сыворотки или сливок (на 100г. хлопьев 230-250г. жидкости)
3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут.
Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты. Если больше - потребуется ещё немного времени для набухания.
4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см.
5. Панируйте в сухарях (или отрубях) и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне (чтобы не напитались маслом) до образования румяной корочки.

Готовые котлеты можно полить любимым соусом, тыквенным или конопляным маслом.
Фарш также можно использовать для приготовления паштетов, макарон по-флотски, овощных тефтелей, начинку для пирожков, пельменей, голубцов или в качестве гарнира.

Состав: хлопья нутовые, хлопья ячменные, панировка нутовая, соль, асафетида, натуральные пряности.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ольга ПОЛИЩУК
Готовлю часто. т.к. вкусные. Сначала хлопья заливаю кипятком, через пару минут добавляю или йогурт, или сметану или даже кефир. Тогда котлетки получаются нежные, не сухие, тают во рту. А ещё и сытные!
18 января 2018
Гость
всегда такие беру и делаю с ними разные котлетки) очень спасают) быстро полезно и удобно)
20 февраля 2017

  • С этим товаром часто покупают