Каталог товаров

Последние покупки

Пища богов. Какао тертое сырое, 250 гр.

Цена Наличие
370 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 19 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Производится кустарным методом с помощью ручных жерновых мельниц, без добавления химических реактивов.


Какао тертое - это природный горький стопроцентный шоколад. Он изготовлен из орехов какао сорта "Форастеро", высушенных на солнце. Производится кустарным методом с помощью ручных жерновых мельниц, без добавления химических реактивов и применения термической обработки. Благодаря этому, максимально сохраняются вкус, аромат и полезные свойства сырья.

Считается, что натуральное тертое какао улучшает кровоснабжение мозга, снижает артериальное давление, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, улучшает настроение, полезно при умственной нагрузке, способствует быстрому восстановлению мышц после спортивных занятий или тяжелой физической работы.

Чаще всего тертое какое используют для приготовления шоколада, а также шоколадных напитков и фондю. Применяется оно и при изготовлении конфет и глазури, для тортов и пирожных. Может употребляться и в чистом виде в небольшом количестве. Кроме того, тертое какао - популярный ингредиент в косметологии: на его основе готовят смеси для обертывания тела, масок для лица, зоны декольте и волос.

Состав: Природный, горький, 100% шоколад

Энергетическая ценность в 100 граммах продукта - 610 кКал
Пищевая ценность в 100 граммах продукта - белки: 11,9 грамм, жиры: 55 грамм, углеводы: 7 грамм

Способ применения: Продукт используют для приготовления шоколада, напитков из шоколада и фондю. Используется для приготовления глазури и кондитерских изделий.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают