Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Масляный Король. Масло конопляное, 100 мл.

Цена Наличие
236 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 12 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 12 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Мсло богато витаминами A, B1, B2, B6, C, D и различными аминокислотами.


Нерафинированное масло конопляное «Масляный король» - издавна на Руси конопляное (оно же деревянное) масло применялось повсеместно и было основным как при приготовлении пищи, так и при лечении всевозможных недугов. Позднее конопляное масло было вытеснено более дешевым - подсолнечным. И так как культивация конопли была сильно ограничена, продукт исчез вовсе.

Предлагаем вам отведать кушанья былинных богатырей и настоящей русской кухни с использованием конопляного масла «Масляный король».

Производится оно из специально отобранных семян, которые не содержат в своем составе психотропных веществ. Конечный продукт очень богат витаминами A, B1, B2, B6, C, D и различными аминокислотами

Масло из семян конопли
с древних времён употреблялось в пищу и как лекарственное средство. На Руси вплоть до XVII века конопля была одним из наиболее востребованных в хозяйстве растений. Из семян делали масло, каши и лепёшки, плюс употребляли их в сыром виде, а её растительные волокна шли на одежду, канаты и верёвки.
Конопляное масло обладает целым набором полезных свойств. Оно богато эссенциальными жирными кислотами омега-3 и омега-6. Эти вещества служат для поддержания высокого иммунного статуса, являются компонентами клеточных мембран, участвуют в регуляции жировых запасов, способствуют эффективной работе кровеносной системы и клеточной регенерации. В человеческом организме эссенциальные жирные кислоты не синтезируются, и потому так важно включать в рацион питания продукты с высоким содержанием этих веществ. В конопляном масле омега-3 и омега-6 содержатся не только в высокой концентрации, но и в оптимальной пропорции (их соотношение 1:3), что позволяет максимально проявится в организме их полезным свойствам.

Применение в косметологии:
Обладает великолепными питательными, уникальными защитными и регенерирующими свойствами, возвращает мягкость и эластичность коже, эффективно борется с обезвоживанием, благодаря своей способности удерживать влагу в коже. Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, прекрасно восстанавливает текстуру кожи. Также укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозное действие. Эффективно предохраняет кожу от преждевременного старения. Оказывает хорошее косметическое действие на состояние волос: питает капиллярное волокно, улучшает структуру волос, придает им дополнительное сияние, гибкость, объем и облегчает укладку.

Пищевая ценность: в 100 г продукта - 898 ккал.
Содержание жира: в 100 г продукта - 99.8 г.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре 15 плюс/минус 5 градусов по Цельсию.

После вскрытия рекомендуется хранить в темном прохладном месте. Допускается естественный осадок.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают