Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Royal Forest. Измельченные плоды рожкового дерева 200 гр.

Цена Наличие
134 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.
Все товары, которые можно заказать на сайте, есть в наличии в розничном магазине.


Рожковое дерево (Сеratonia siliqua L.) - растение семейства бобовые.

Во многих странах мира порошок рожкового дерева (кэроб) является незаменимым ингредиентом в традиционной кухне, при приготовлении различных лакомств и напитков.

Плоды рожкового дерева - это чистый и натуральный продукт, получаемый путем предварительного измельчения плодов рожкового дерева и удаления из них семян. Характеризуется интересным ароматом, мягким сладким вкусом, высоким содержанием легко усваиваемых углеводов и уникальным минеральным составом.

Плоды рожкового дерева, помимо замечательных вкусовых обладают также лекарственными свойствами.

Отличительное свойства напитка из кэроба – это отсутствие психотропных веществ. Он не способен вызвать ни привыкания, ни зависимости. Благотворно влияет на людей, страдающих головной болью, мигренью. Улучшает пищеварение Оказывает антиоксидантное действие

Состав кэроба:

-Клетчатка.

-Витамины группы А, В, D.

-Минералы. 

-Углеводы.

Большую часть мякоти кэроба составляют сахара (48-56%), преимущественно сахароза, глюкоза, фруктоза и мальтоза, плюс 18% целлюлозы и гемицеллюлозы.

Белка в стручках 3-8% от сухого веса, но зато имеется почти полный набор свободных аминокислот, включая незаменимые.

Содержание жиров незначительно: 0,2-0,6%.

Плоды рожкового дерева при своей питательности имеют низкий гликемический индекс.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей
Алёна
лучше брать молотый и обжаренный, сырой сложно перемолоть и вкус специфичен
15 ноября 2015

  • С этим товаром часто покупают