Каталог товаров

Последние покупки

BARAKA. Масло черного тмина холодного отжима 100 мл.

Цена Наличие
665 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 33 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 33 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

​​Масло черного тмина Барака является источником полиненасыщенных жирных кислот


Наличие Сертификатов GMP, USDA ORGANIC является подтверждением неизменного качества продукции бренда BARAKA .

​​Масло черного тмина Барака является источником полиненасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются в организме человека и поэтому являются незаменимыми в питании веществами. К ним относят также и линолевую кислоту, входящую в состав масла черного тмина Барака.​​

Масло черного тмина Барака - холодный отжим. Используется оборудование с охлаждающимися прессами, что позволяет сохранить все полезные вещества и микроэлементы

Содержание витаминов и полезных веществ в масле Baraka:


​ПНЖК (омега 3. омега 6) - 58,1%

Эфирные масла - 1,8%

Парацимен - не менее 47% от суммы эфирных масел

Витамин Е - не менее 14 мг/100 гр

Важный момент - масло после отжима не фильтруется. На некоторое время свежевыжатое масло остается в вакуумном резервуаре, после отстаивания начинается подача масла на розлив, причем осуществляется это на низкой скорости сверху. Все частицы семян остаются в емкости.

Полезные свойства масла черного тмина:

Современные исследования показали, что масло черного тмина обладает многими полезными свойствами, особо выделяясь среди масел других растений. Оно нормализует работу желудочно-кишечного тракта, активирует иммунную систему.

Масло уничтожает некоторые виды болезнетворных бактерий, понижает уровень холестерина в крови, оказывает желчегонное действие. Это мощный антиоксидант, способствующий активному выведению свободных радикалов из организма человека.

Способ применения:

Добавляйте в готовые блюда - каши, овощные и фруктовые салаты, в горячие и холодные блюда.

Масло можно употреблять в профилактических целях и в качестве общеукрепляющего средства. Оно действует мягко и деликатно. Если в течение дня выпивать хотя бы одну чайную ложку масла, то такая полезная добавка способна нормализовать обмен веществ в организме человека и повысить его защитные силы. Польза масла черного тмина не раз была доказана научными исследованиями, и очень многие люди знают о ней из собственного опыта.

Наружное применение масла: заболевания кожи: псориаз, экзема, акне, дерматит, грибок; геморрой; заболевания носа и уха; заболевания суставов и мышц; потеря волос; борьба с целлюлитом.

Масло черного тмина способствует восстановлению клеток кожи, снимает мышечную и суставную боль, боли в спине и ревматизм, улучшает приток крови ко всем органам и тканям.

Противопоказания:


При индивидуальной непереносимости, беременным женщинам и людям, перенесшим операции по пересадке органов.

Страна производства Шри-Ланка

Тип упаковки Стеклянный флакон

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают