Ореховая паста с финиками имеет вкус нежного печенья с естественной сладостью. Идеальный десерт по правилам правильного питания, отлично тонизирует и поднимает настроение.
Питательная ценность арахисовой пасты в первую очередь обусловлена отличной порцией растительного белка, вот почему ее так любят добавлять в свое меню люди, переносящие большие физические и умственные нагрузки. Другим преимуществом арахиса является высокое содержание жирного масла, состоящего из глицеридов различных ненасыщенных жирных кислот, способных регулировать уровень "плохого" холестерина в крови.
В наше время существует бесконечное многообразие разновидностей арахисовой пасты, производители добавляют в нее и шоколад, и кленовый сироп, и джем, но отправной точкой, конечно, является та самая, патент на которую выдали еще в конце XIX века. Это мягкий спред с кремовой консистенцией, основным ингредиентом которого является обжаренный арахис, его содержание достигает 90%. Благодаря нежной структуре, паста идеально ложится на тосты и хлебцы и хорошо смешивается с другими продуктами. Если вдруг захотите придать печенью аппетитный аромат и привкус жареных орехов, просто добавьте пару ложек такой пасты в тесто.
Состав: обжаренный арахис, финики, морская соль (0,5%).
Пищевая ценность на 100 гр: белки 19,8 гр, жиры 36,9 гр, углеводы 29 гр, 491 ккал.
Условия получения купона на 200 рублей:
1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе "доставлен".
3. Засчитывается только отзыв через форму от зарегистрированных пользователей. Отзыв через форму "Вконтакте" не засчитывается.
4. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
5. Купон действует при заказе на сайте от 1500 рублей и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 1 месяц.
Светлана
Паста очень маслянистая. Это и не мудрено, так как основа - орехи. Фиников совсем немного. С хлебом есть получается довольно сухо, поэтому боольше понравилось добавлять в кашу. Ещё неплохо есть вместе с фруктами.
28 мая 2018
- Отзывы пользователей Вконтакте