Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Масляный Король. Каша льняная 300 гр (дой-пак).

Цена Наличие
96 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Кашу можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять к ней какие-то компоненты на свое усмотрение.


100% натуральная льняная каша Масляный Король явилась дополнением к различным льняным кашам с ингредиентами, производимым нами уже несколько лет. Ее можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять к ней какие-то компоненты на свое усмотрение.

Недавние исследования выявили чрезвычайную пользу семян льна. В этом злаке содержится большое количество полезных для нашего организма витаминов, минералов и аминокислот, но основную пользу нам приносят такие его элементы, как клетчатка, жирные кислоты Омега-3 и лигнаны. Лен используют в разных лечебных целях, а также готовят из него вкусные каши.

Льняная каша — это очень полезный продукт, который улучшит самочувствие и поможет справиться со многими недугами. В связи с этим данное блюдо очень полезно для детей.

Рассмотрим подробнее самые полезные составляющие элементы каши:

Клетчатка. Существует растворимая и нерастворимая. Детскому организму каждый день требуется 30-40 г клетчатки. Этот компонент обеспечивает быстрое насыщение организма, уменьшает количество сахара в крови, задерживает усвоение жиров и углеводов и очищает организм от ядовитых токсинов.

Жирные кислоты. Омега-3 отлично поддерживает и укрепляет стенки сосудов и сердечно-сосудистой системы. Такие кислоты формируют активную мозговую деятельность и укрепляют суставы.

Лигнан. Этот растительный гормон полезен для мочеполовой системы и почек, благотворно действует на кишечник и имеет качество подавлять активность плохих и вредных гормонов, в частности, предотвращать развитие раковых заболеваний и опухолей.

Польза заключается в том, что при употреблении такой каши питание становится правильным и сбалансированным. Семена льна содержат витамины группы А, В и Е. Большое содержание в каше минералов, которые так необходимы  организму. Это такие минералы, как медь, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, цинк и калий. Льняная каша богата кремнием, бором, натрием и марганцем.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают