Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Geo Goods. Семена чиа, 500 гр.

Цена Наличие
414 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 21 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 21 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

В семенах Чиа отмечается высокое содержание витаминов A, C, E; минералов и микроэлементов.


В семенах Чиа отмечается высокое содержание витаминов A, C, E; минералов и микроэлементов: кальция, железа, магния, марганца, фосфора, селена и цинка, пищевых волокон, аминокислот. Помимо этого, данный продукт богат полиненасыщенной жирной кислотой ОМЕГА-3. Семена чиа - это превосходный источник кальция растительного происхождения, - в 100 г. семян содержится до 600 мг кальция, что почти в два раза больше, чем в стакане коровьего молока.

Эта культура богата антиоксидантами, - веществами, способными замедлять окисление в организме. Семена чиа часто используются с целью очищения, оздоровления и омоложения организма. Полиненасыщенная жирная кислота ОМЕГА-3 препятствует распространению в организме свободных радикалов, а обширный комплекс витаминов и минералов повышает иммунитет и сопротивляемость организма к заболеваниям. И разумеется, нельзя не отметить тот факт, что семена Чиа обладают жиросжигающим эффектом, а способность многократно увеличиваться в размере, попадая в желудок, подавляет аппетит!

Семена Чиа – это уникальный по своим биологическим свойствам продукт. В древности жители Южной Америки высоко ценили их за целебные свойства и способность быстро утолять голод. Они богаты белком, клетчаткой, витаминами и минералами. По содержанию Омега-3 и Омега-6 ненасыщенных жирных кислот с ними не может соперничать ни один из существующих продуктов. Семена Чиа – это продукт третьего тысячелетия, пришедший из глубины веков.

Семена чиа можно употреблять:
в сыром виде;
как гарнир к горячим блюдам;
в составе холодных закусок;
в энергетических коктейлях;
в десертах и йогуртах;
Этот продукт незаменим для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и испытывающих серьезные умственные нагрузки.

Пищевая ценность на 100 грамм:
Белки - 16 г.
Жиры - 31 г.
Углеводы - 44 г.
Диетическое волокно - 37,7 г.
Кальций – 631 мг.
Фосфор – 948 мг.
Омега-3 - 17,5 г.
Омега-6 - 5,78 г.

Энергетическая ценность: 490 ккал., 2051,53 кДж

Состав: семена чиа

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают