Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Divye spices. Куркурма молотая 50 гр.

Цена Наличие
81 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 4 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 4 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Молотая куркума имеет сочный, ярко-желтый цвет и аромат, напоминающий горчицу.


Знаменитая ярко-желтая пряность со свежим, слегка островатым вкусом и свойством придавать блюдам яркие солнечные краски. Куркума (Curcuma longa) - многолетнее растение, которое произрастает в Индии, родственница имбиря. Молотая куркума имеет сочный, ярко-желтый цвет и аромат, напоминающий горчицу. На вкус куркума острая, почти горькая. Ее добавляют в супы, соусы, мясные блюда, в выпечку, при приготовлении риса, в любые блюда и молочные напитки. Порошок куркумы входит в состав приправы карри и разнообразных смесей специй для кулинарии.

Куркума приправа - прекрасный натуральный антибиотик! Очищает кровь, снимает воспаление в желудочно-кишечном тракте, полезна при запорах, дисбактериозе и синдроме раздраженного кишечника. Улучшает работу печени, выводит токсины. Имеет антиоксидантное действие, и служит профилактикой рака. Облегчает болезненные менструации. Куркума полезна при диабете, астме, анемии, болезнях сердца и при всех заболеваниях с истощением и слабостью. Теплое молоко с куркумой является древним косметическим средством омоложения кожи, придания ей упругости и приятного цвета.

Продукт не содержит консервантов, и выращен в экологически чистых регионах.
В составе смеси нет искусственных ароматизаторов и красителей. Хранить в стеклянной банке с крышкой.

Состав: Куркума молотая( порошок)

Вес: 50 гр.
Производитель: Дибве, Индия

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают