Каталог товаров

Последние покупки

Соан Папди Кокос 250 гр.

Цена Наличие
290 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 15 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 15 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Прекрасное сочетание традиционного вкуса индийских сладостей и кусочков натурального кокоса.


Прекрасное сочетание традиционного вкуса индийских сладостей и кусочков натурального кокоса. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Попробуйте Соан Папди Кокос и окунитесь в новый мир вкусов.

Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах. Он имеет сходства с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.

Для того чтобы внести разнообразие и найти новый вкус, компания Bestofindia создала Соан Пабди Кокос (Soan Papdi Coconut). Отличие от классического рецепта только одно - добавлены кусочки натурального кокоса, который имеет массу полезных свойств: улучшает пищеварение и зрение, восстанавливает силы, повышает иммунитет, препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний

Состав: Сахар, очищенное сливочное масло, мука из зерна бобовых культур (нут), пшеничная мука, высушенный кокос, обезжиренное сухое молоко, кардамон, миндаль, фисташки.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Светлана
нежный десерт, тает во рту. Вкус сухого молока, как мне показалось, преобладает даже над кокосом. Но это не портит впечатление.
28 мая 2018

  • С этим товаром часто покупают