Каталог товаров

Последние покупки

Соан Папди Премиум 250 гр.

Цена Наличие
290 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 15 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 15 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

В рецепте присутствуют только ингредиенты соответствующие древним рецептам.


Классический вкус традиционного индийского лакомства. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Попробуйте Соан Папди Премиум и окунитесь в новый мир вкусов.

Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах. Он имеет сходства с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.

Сегодня Соан Пабди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основы остаются неизменными. Сладости Соан Пабди Бестофиндия - изготавливаются на современных производственных линиях в городе Нагпур (штат Махараштра) по собственному рецепту, который отличается от других более дорогими и качественными ингредиентами. При производстве не используются пальмовые или другие вредные масла. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек, и другие.

Для того чтобы воссоздать классический вкус традиционных индийских сладостей, компания Bestofindia создала Соан Пабди Премиум (Soan Papdi Premium) и теперь его можно купить в России. В рецепте присутствуют только ингредиенты соответствующие древним рецептам.

Состав: Сахар, очищенное сливочное масло, мука из зерна бобовых культур (нут), пшеничная мука, кардамон, миндаль, фисташки.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Татьяна
Заказываю эту индийскую халву не первый и даже не второй раз. Моя семья в восторге от вкуса. А главное все ингредиенты натуральные.
30 мая 2018

  • С этим товаром часто покупают