Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Житница здоровья. Корица молотая, 30 гр.

Цена Наличие
45 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Корицу можно использовать в овощных салатах из моркови, шпината, капусты и горячих блюдах из тыквы.


Корица используется при выпечке изделий – кексов, булочек, печенья, пряников, тортов, пирогов с фруктовой начинкой. Идеально подходит для чая, компота, киселя, варенья и джемов. А также отлично сочетается с молоком и кисломолочными продуктами – творогом, йогуртом, ряженкой, кефиром, простоквашей. Корицу можно использовать в овощных салатах из моркови, шпината, капусты и горячих блюдах из тыквы, свеклы, моркови и кукурузы. Добавляйте корицу утром в свои завтраки. Она зарядит вас бодростью, энергией и оптимизмом.

Состав: молотая корица

Способ применения: Корица используется в десертных блюдах с шоколадом, фруктами, особенно из яблок, груш, айвы и тыквы (печёные яблоки, фруктовые салаты). Широко используется при выпечке изделий – кексов, булочек, печенья, пряников, тортов, пирогов с фруктовой начинкой.

Противопоказания: Острые язвенные заболевания, повышенная кислотность желудка, высокая температура и повышенное артериальное давление. Большие дозы корицы не рекомендуются при кровотечениях и противопоказаны беременным.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Лира ДОЛГОВА
Корица без ярко выраженного аромата. Мягкая. Я предпочитаю более пряные сорта. В следующий раз возьму корицу другого производителя
03 ноября 2018

  • С этим товаром часто покупают