Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Здороведа. Рис бурый, 400 гр.

Цена Наличие
90 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 5 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 5 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Бурый рис варится дольше белого, он более твердой консистенции, имеет легкий ореховый привкус.


Бурый рис варится дольше белого, он более твердой консистенции, имеет легкий ореховый привкус, очень популярен у сторонников здорового образа жизни. Благодаря сохранившейся шелухе этот рис более полезен (так как витамины группы В содержатся в основном в оболочке), также в нем в 2,5 раза больше железа, фолиевая кислота, фосфор, цинк, медь, йод, поэтому его предпочитают сторонники здорового образа жизни, вегетарианцы и сторонники различных диет, а также любители интересного орехового привкуса. Бурый рис подходит для безглютеновой диеты.

Состав: Рис бурый нешлифованный.

Витамины: В1, В2, В5, В4, В9, Е, РР, К
Макро и микроэлементы: K, Ca, Na, Mg, Fe, Р, Zn, Cu, Mn

Пищевая ценность на 100г: белки – 6,3г; жиры – 4,4г; угневоды – 65,1г
Энергетическая ценность: 331 кКал

Способ применения: Бурый рис можно замачивать на ночь, если вы хотите сварить его утром, или с утра и до вечера, если готовить на ужин. Лучше всего замачивать на 4 и более часа. Разбухший рис надо промыть чистой водой, потом залить холодной водой и поставить на огонь; после закипания варить 10 минут, а потом снова промыть в чистой холодной воде, залить водой из расчета 2 обьема воды на один обьем риса, добавить соль и варить уже до готовности (около 45 минут). Можно пропустить стадию промывания после 10 минут варки, но именно таким образом сваренный бурый рис получится особенно вкусным.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают