Каталог товаров

Последние покупки

Золото Индии. Смесь молотых специй карри, 30 гр.

Цена Наличие
105 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 5 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 5 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Смесь - неострая, но с сильным отличительным ароматом и вкусом. Подходит для широкого спектра блюд.


Смесь молотых специй для карри - натуральный продукт, в составе которого - только органические индийские пряности. Смесь - неострая, но с сильным отличительным ароматом и вкусом. Подходит для широкого спектра блюд. В основе смеси специй для карри лежит корень куркумы. Она обладает красивым золотистым цветом, в который и окрашивает приготовленные с ней блюда. Подходит для супов, рыбы, мяса, овощных рагу. Карри добавляют в пищу в начале или ближе к концу ее приготовления. Для того, чтобы аромат специй раскрылся в полную силу, можно предварительно обжарить их.

активация иммунной системы
улучшение работы мозга
уничтожение бактерии
тонизация организма
избавление от кашля
улучшение работы желудка

Состав: Кумин, сoль, крaсный перец чили, лук репчатый, сушеное мaнго, куркумa, мaлый кaрдамон, чеснок, кoричник китaйский, черный перец, корицa, имбирь, мускaтный oрех, асaфетида.

Способ применения: Рецепт капусты карри: На сковороде разогреть пару столовых ложек масла гхи, нарезать лук кольцами и обжарить в масле. Развести 1 ст л смеси для карри в теплой воде (1/2 стакана) и добавить к луку. Тушить около 4 минут на слабом огне. Добавить 600 г нашинкованной капусты, соль по вкусу, тушить еще 9 минут. Параллельно нарезать 4 картофелины на кубики, добавить 100 г томатной пасты 1/2 стакан теплой воды и смешать все на сковороде. Тушить до готовности.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают