Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Золото Индии. Смесь специй для риса, 30 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

186 ₽

4634444035173
есть
+ 9 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге от 1900 ₽
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Рис очень полезен и великолепно сочетается практически с любыми продуктами.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Смесь специй для риса (Райс Масала) - особая смесь ароматных специй с кумином, кардамоном, мускатным орехом и несколькими видами перца высокого качества, которую добавляют в рис, в плов и блюда из риса, для придания особого вкуса и аромата. Рис очень полезен и великолепно сочетается практически с любыми продуктами. Секрет приготовления рассыпчатого ароматного риса заключается в соблюдении технологии приготовления и применении ароматного компонента - душистых специй. Эта приправа придаёт рису превосходный аромат трав и специй. Может использоваться также с макаронами и любыми другими блюдами из круп и овощей. Добавлять приправу следует за несколько минут до окончания варки риса или любого другого блюда.

Состав: Манго, фенугрек, кумин, ажгон,  куркума, кардамон белый, черный и зеленый, бадьян, мускатный орех, карри, цвет мускатного ореха, гвоздика, перец черный, перец чили, асафетида.

Способ применения:

Плов с овощами: Ингредиенты: 2 чашки риса басмати, 3/4 чашки зеленого горошка, 1 чашка нарезанной стручковой фасоли, 1 чашка соцветий цветной капусты, 1 чашка нарезанной ломтиками моркови, 3 помидора, 2 ст. л. масла гхи или растительного масла, 1 стручок свежего острого перца, 1/2 ч. л. натертого свежего имбиря, 4 чашки (950 мл) воды, 2 ч. л. соли, 2 лавровых листа, 1 ст. л. смеси специй для риса.

Вымойте все овощи и нарежьте их. Промойте рис, замочите его на 15 мин в холодной воде. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера и поджарьте в нем около 1-2 минут нарезанный свежий острый перец и натертый имбирь. Добавьте в масло овощи, кроме помидоров, и жарьте, помешивая, еще 4-5 мин. Положите рис и перемешайте. Затем добавьте воду, соль, смесь специй, мелко нарезанные помидоры и лавровый лист. Снова помешайте и доведите до кипения. Закройте кастрюлю крышкой и варите рис на медленном огне, пока он не впитает всю воду - 15-20 минут.

Светлана СВЕТЛАНА
Мммм, хорош) если побольше положить, то очень спайси, для деток поменьше кладу. Рекомендую
15 марта 2021