Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Sangam Herbals. Куркума 140 гр.

Цена Наличие
150 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 8 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 8 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Куркума используется и как пряность, и как пищевой краситель, и как медицинский препарат.


Куркума используется и как пряность, и как пищевой краситель, и как медицинский препарат. Кроме цвета куркума придает продукту свежесть и увеличивает срок хранения. Куркума обладает рядом лекарственных свойств: улучшает обмен веществ, является антибактериальным, ранозаживляющим средством, улучшает пищеварение, кровообращение. Желтое красящее вещество куркумин способствует опорожнению желчного пузыря. Эфирное масло увеличивает образование желчи в печени. Исходя из этого, куркуму следует употреблять при тех болезнях желудочно-кишечного тракта, причиной которых является пониженное желчевыделение. Куркумин используется для лечения заболеваний желчного пузыря и обладает желчегонными свойствами, а также повышает анти-оксидантную функцию печени, обладает стимулирующими свойствами. Так же куркуму употребпяют для устранения зуда, дерматита, аллергических сыпей.

Куркума – прекрасный натуральный антибиотик, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной флоры. Благодаря этому она служит хорошим антибактериальным средством для ослабленных и хронических больных. Это лекарственное растение играет важнейшую профилактическую роль в странах тропической Азии, препятствуя распространению многочисленных кишечных инфекций. Куркума не только очищает и улучшает циркуляцию крови, но и стимулирует образование эритроцитов. Куркума регулирует обмен веществ, корректируя как избыточность, так недостаточность метаболических процессов и способствует усвоению белка.

Состав: Куркума молотая

Способ применения: при приготовлении пищи, как приправа, пищевой краситель природного происхождения,  как дополнительное антибактериальное и антиоксидантное средство.

С осторожностью: при желчнокаменной болезни, при беременности и кормлении ребенка, при непереносимости компонентов.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают