Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Житница Здоровья. Овес для настоев и отваров, 400 г

 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 21 %

Цена Наличие

119 ₽

150 ₽

4607045213059
есть

Доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге от 1900 ₽
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Регулярное употребление овса заметно улучшает состояние кожи, очищает кровь, снижает уровень холестерина.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Овес для заваривания применяется при проблемах с желудочно-кишечным трактом, простудных заболеваниях, сахарном диабете, болезнях поджелудочной железы, гипотиреозе, гипертонии, ожирении, гликемии. В овсяной крупе содержится целый комплекс витаминов (B1, В2, В6, К), до 20% белка, каротин, эфирные масла, микроэлементы. Регулярное употребление заметно улучшает состояние кожи, очищает кровь, снижает уровень холестерина. Воссстанавливает клеточные процессы в тканях и замедляет старение.

Овес для заваривания рекомендован при следующих недугах:

Проблемы с желудочно-кишечным трактом, простудные заболевания, сахарный диабет, болезни поджелудочной железы, недостаток функции щитовидной железы (гипотиреоз), гипертония, ожирение, гликемия, ишемическая болезнь сердца, последствия инсультов, вегето-сосудистая дистония, стрессы, длительные физические, умственные нагрузки, переутомление.

Полезные свойства:

* Укрепляет нервную систему
* Полезен при диабете, лишнем весе
* Понижает давление крови
* Уменьшает последствия стрессов
* Очищает кровь от токсинов
* Повышает потенцию

Состав: Отборное зерно овса.

Пищевая ценность Белки - 10,0 г, жиры - 6,2 г, углеводы - 37,6 г, клетчатка -10,7 г.
Энергетическая ценность 250 ккал

Способ применения: 

Для приготовления отвара взять один стакан зерна, всыпать в эмалированную емкость, залить 1 л воды и варить 15 минут. Остудить, процедить и употреблять по 100-200 мл 3 раза в день до еды. 

Для приготовления настоя залейте овёс горячей водой на 5см выше края зерен. Перемешайте, чтобы зерна впитали воду и поставьте на 1 час в тёмное место при комнатной температуре (22-24 град) Через час-полтора слейте воду и пейте настой в течение дня. Готовый настой хранить только в холодильнике, прикрыв крышкой.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )