Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Золото Индии. Смесь молотых специй для фасоли, 30 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

130 ₽

есть
+ 7 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Фасоль со специями очищает кровь и лимфатическую систему, повышает мышечный тонус.


Смесь специй для приготовления красной фасоли (можно использовать вообще для приготовления любых бобовых). Раджма – очень популярное блюдо индийской кухни, так же там называют красную фасоль, которая является основным ингридиентом этого блюда. Если говорить просто, то Раджма (красная фасоль) в томатном соусе со специями. Это очень вкусное и питательное вегетарианское индийское блюдо, источник легкоусвояемого белка, аминокислот, витаминов и минералов.

Фасоль со специями очищает кровь и лимфатическую систему, повышает мышечный тонус, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, очень полезна при анемии и упадке сил. В разных регионах Индии при приготовлении Раджма масалы используют немного отличающийся набор специй, овощей, орехов. Пряный вкус бобов прекрасно сочетается с рисом и лепешками.

Состав: Мускатный орех и цвет ореха, семена пажитника, сушеное манго, анис звёздчатый, перец черный и чили, кардамон чёрный, асафетида (смола), листья карри, коричник китайский, кориандр, соль, корица, кумин, имбирь, куркума, гвоздика.

Способ применения: Подчеркивает вкус блюд, приготовленных из фасоли и бобовых. Насыщает продукты аппетитным ароматом, улучшает процесс переваривания и усваивания «тяжелой» пищи. Хорошо сочетается с овощными бульонами. В состав многокомпонентной ароматной смеси включены все необходимые пряности. Поэтому добавлять дополнительные специи в блюда не рекомендуется.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают