Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Organic Altay. Масло пажитниковое, 100 мл

Цена Наличие
270 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 14 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Масло пажитниковое - это 100% натуральный продукт из семян пажитника.


Масло пажитниковое - это 100% натуральный продукт из семян пажитника, произрастающего в европейской части России. Бережная технология первого холодного отжима позволяет сохранить вкус и пользу масла в первозданном виде. Масло пажитника имеет пряный аромат с легкими нотками орехов и древесины, его яркий вкус отлично подчеркнет блюда в восточном стиле.

Эфирные масла, фосфолипиды и жирные кислоты содержащиеся в масле пажитника обладают отличным тонизирующим, антиоксидантным, общеукрепляющим действием, способствуют поддержанию иммунитета и кроветворению. Такой компонент как диосгенин в составе масла способствует нормализации гормонального фона, делают женщину еще более женственной и привлекательной, даруя ей молодость, красоту и сияние.

Состав: экстракт семян хельбы на масле расторопши.

Способ применения: в приготовлении пищи, как самостоятельный прием.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )