Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Chanda. Тандури масала, 110 г

 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 11 %

Цена Наличие

205 ₽

230 ₽

есть
+ 10 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Тандури масала обладает необычайно оригинальным, изысканным ароматом и вкусом.


Тандури масала - ароматная смесь специй для запекания и приготовления маринадов. "Масала" в Индии - это любая оригинальная многокомпонентная смесь специй. "Тандури" – это цилиндрическая глиняная традиционная индийская печь. Традиционно тандури масала является смесью специй для приготовления различных блюд в печи - запекания и тушения. Тандури масала – довольно острая смесь специй, её часто используют для приготовлении блюд из мяса и птицы, шашлыка и барбекю.

Тандури масала обладает необычайно оригинальным, изысканным ароматом и вкусом. В классическую смесь тандури масала входят корень имбиря, гвоздика, кардамон, корица, черный кардамон, молотый кориандр, а также - лист лавровый, кумин, мускатный орех, семена пажитника, мускатный цвет, шамбала, молотый черный перец, лук, соль, чеснок, горчица. Все пряности могут варьироваться в зависимости от индивидуального рецепта.

Тандури масала улучшает обмен веществ, и поэтому будет полезна худеющим и всем, кто контролирует свой вес. Она повышает аппетит, помогает исправить патологии пищеварительной системы, нормализует секреторную активность слизистой желудка, оказывает гепатопротекторное воздействие. Тандури масала повышает иммунитет и усиливает защитную реакцию при встрече с различными инфекциями. Она делает каждого более устойчивым к влиянию негативных факторов окружающей среды, увеличивает скорость адаптации к новым условиям, тонизирует и укрепляет организм.

Состав: Кориандр, зира, черный кардамон, корица, черный перец, гвоздика, имбирь молотый, фенхель, лавровый лист, горчица черная, трифала, бобовые, асафетида.

Способ применения: Тандури масала - идеальная смесь специй для приготовления маринадов к мясным продуктам. Попробуйте сделать настоящего “цыпленка по-пенджабски”. Смешайте приправу с кефиром или йогуртом и маринуйте мясо или птицу в течение 5-6 часов в прохладном месте. После этого выпекайте его в духовке при температуре 200-250 градусов не менее получаса.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают