Каталог товаров

Последние покупки



Золото Индии. Асафетида чистая молотая, 10 г

Цена Наличие
376 руб.
мало

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 19 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Асафетида имеет вкус и аромат чеснока, улучшает пищеварение, предотвращает метеоризм.


Чистая асафетида высокого качества. Одна из популярнейших приправ восточной кухни. По вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой. Идеально подходит для блюд из бобовых, овощей, сочетается с другими специями.

Асафетида имеет вкус и аромат чеснока, улучшает пищеварение, предотвращает метеоризм и облегчает переваривание тяжелой пищи. Чистую смолу используют в очень малых количествах - одной крупинкой можно ароматизировать большую кастрюлю. Асафетида используется для придания аромата солёным, острым блюдам, в сочетании с другими специями ее добавляют в блюда карри и консервы. Эту приправу также широко применяют в профилактике и лечении различных хронических заболеваний.

Состав: смола корней растения Ferula asafoetida (порошок)

Способ применения: Асафетида используется в микроскопических количествах для придания аромата соленым, острым (редко сладким) блюдам. Люди, по каким либо причинам не употребляющие лук или чеснок, с успехом могут их заменять асафетидой. Асафетида часто используется в блюдах из бобовых, которые являются одним из немногих источников белков для вегетарианцев. Кроме того, специя считается хорошим средством против метеоризма и способствует пищеварению, что повышает ценность её использования с бобовыми.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают