Каталог товаров

Последние покупки



Планета Ароматов. Эфирное масло Розмарин, 10 мл

Цена Наличие
120 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 6 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Аромат розмарина считается «ароматом сердца». Он регулирует работу системы кровообращения.


Эфирное масло розмарина обладает антисептическими свойствами и применяется для лечения угревой и фурункулезной сыпи, экземы, инфицированных ран, используется при абсцессах и т. п. Масло розмарина, подтягивает кожу тела. Его также применяют для скорейшего избавления от рубцов и шрамов. Эфирное масло розмарина благотворно действует на работу органов пищеварительной системы, он способен не только бороться с воспалительными процессами, но и работать как желчегонное средство. Аромат розмарина считается «ароматом сердца». Он регулирует работу системы кровообращения и сердечной мышцы, а также нормализует артериальное давление.

Эффективное средство при вегетососудистой дистонии. Устраняет частые головные боли. Повышает артериальное давление. Устраняет переутомление глаз, повышает остроту зрения. Обостряет слух, повышает чувствительность к запахам. Является мощным стимулятором защитных сил организма. Оказывает противовоспалительное и смягчающее действие при заболеваниях верхних дыхательных путей. Благодаря разогревающему эффекту считается хорошим массажным маслом для спортсменов и смягчающим средством для растирания при ревматизме, подагре и боли в мышцах. Оказывает укрепляющее и тонизирующее действие на организм в целом, является очень эффективным стимулятором. В косметологии используют для ухода за жирной, пористой и нечистой кожей. Сильнодействующее антицеллюлитное средство. Стимулирует регенерацию и рост волос, устраняет перхоть.

Состав: Натуральное эфирное масло розмарина.

Способ применения: 

- Ароматизация воздуха: 3-5 к. на 15 м2. При простуде, кашле, гриппе: 5 к. розмарина и 5 к. мяты перечной.
- Массаж: 3-5 к. Для разогревания мускулатуры перед занятиями спортом: 4 к. на 1 ст. ложку транспортного масла.
- Обогащение косметических препаратов: 3 к. на 5 г основы.
- Компрессы: 5-7 к. на литр теплой воды (при ожогах и местных воспалениях), длительность процедуры не более 30 минут.
- Аромамедальон: 2-3 к. при необходимости сконцентрироваться и ясно мыслить.
- Ингаляция: 4 к. на 2 л. горячей воды.

Внимание: Не применять при повышенном кровяном давлении, при беременности. Не наносить на чувствительные и сухие участки кожи, а также менее чем за 60 минут до приема солнечных ванн. При нанесении на кожу – жжение в течение 2-3 минут, после принятия первых ванн возможно головокружение. Реакции естественны. Эфирное масло розмарина, достаточно активное, оно интенсивно воздействует на кожные покровы, поэтому его не рекомендуют применять при чувствительной коже и беременным. Кроме того, спазмолитический эффект розмарина строится на повышении мышечных сокращений и его не следует применять людям, склонным к судорогам, а также больным эпилепсией. Розмариновое масло может вызвать скачки давления, поэтому его очень осторожно следует использовать тем, кто страдает от гипертонической болезни.

Не является лекарственным средством.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают