Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Эльфарма. Эфирное масло Лимона, 10 мл.

Цена Наличие
130 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Масло лимона обладает непревзойдённой способностью отбеливать кожу.


Масло лимона обладает непревзойдённой способностью отбеливать кожу. Разглаживает мелкие морщинки, устраняет куперозы (сосудистый рисунок). Помогает справиться с бактериально-вирусной сыпью, подходит для ухода за жирной кожей, отбеливает пигментные пятна, веснушки (можно использовать только при отсутствии активного солнца - с ноября по март месяц).

Масло эффективно при целлюлите и ожирении. Смягчает огрубевшие участки кожи. Устраняет ломкость волос и ногтей, придаёт им здоровый блеск. Эффективное средство от перхоти. Полезно чистить зубы с маслом лимона: оно снижает кровоточивость десен, отбеливает зубную эмаль и предупреждает развитие кариеса, освежает полость рта.

Масло лимона усиливает жизненный интерес и психологическую любознательность, стабилизирует настроение, помогает спокойно переживать и преодолевать трудные ситуации. Вдыхая аромат лимона, легче обрести энергетический индивидуализм, а также адаптироваться к новым людям и обстоятельствам жизни.
Способствует концентрации внимания, улучшению памяти, эффективно при бессоннице.

Состав: лимонен, цитраль, пинен, мирцен, терпинолен, терпинеол, нераль, гераниаль

Способ применения:
Аромалампы: 5-8 капель масла на 15 кв. м. площади.
Аромамедальоны: 1-2 капли.
Аромарасчесывание: наносить масло на зубцы расчески.
Ванны: 4-7 капель растворить в эмульгаторе (морская или поваренная соль, мед, сливки) в расчете на 200 литров воды. Время процедуры до 25 мин.
Ингаляции: добавить 1-2 капли масла в миску или тарелку с горячей водой и, наклонившись над этим раствором, укрыть голову полотенцем, закрыть глаза и вдыхать пары в течение 6-10 минут.
Массаж: 4-7 капель на 10 мл масла-основы.
Полоскания: 2-4 капли масла на 200 мл теплой воды.
Маски для волос: 5-7 капель масла смешать с глиной, бальзамом, маслом-основой 5-7 мл, нанести на кожу головы на 10-15мин.
Маски для лица: 2-3 капли масла лимона на 5 мл масла-основы нанести на 5 мин.
Компрессы: теплые масляные - 7-8 капель на 5 мл масла-основы.
Обогащение косметических средств: 5-8 капель на 15 мл основы.
Косметический лед: 5-7 капель масла развести в 100 мл воды, порционно заморозить. Протирать лицо, шею, область декольте утром и вечером.
Освежающее втирание: 10-12 капель масла смешать с 100 мл тоника, лосьона, смочить салфетку, протирать тело и зоны повышенного потоотделения.
Аппликации для отбеливания кожи: 10 капель масла лимона на 10 капель масла-основы смешать с 1 ч. ложкой глины, наносить на область гиперпигментации.
Обогащение зубных паст: 1 капля на зубную пасту (отбеливание зубов, неприятный запах).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов масла, избегать попадания в глаза, применять небольшими дозами после консультации с ароматерапевтом. Не рекомендуется использование масла перед принятием солнечных ванн из-за возможной фотсенсибилизации.

Меры предосторожности: Любое из эфирных масел у некоторых людей с высокочувствительной кожей может вызвать аллергию. Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у Вас какой-либо аллергической реакции его можно использовать.

Способ хранения: в темном месте, в плотно закрытых флаконах при комнатной температуре в недоступном для детей месте.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают