Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Планета Ароматов. Эфирное масло Каяпут, 10 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

120 ₽

4620012031128
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Белое дерево или каяпут является источником одного из самых интересных, сильных и многогранных по своим свойствам эфирных масел. Аромат каяпутового масла описать нелегко: он сложный, многогранный, терпкий, очень холодный, травянисто-свежий и почти хвойный. 


Белое дерево или каяпут является источником одного из самых интересных, сильных и многогранных по своим свойствам эфирных масел. Аромат каяпутового масла описать нелегко: он сложный, многогранный, терпкий, очень холодный, травянисто-свежий и почти хвойный. В психоэмоциональном плане каяпут является очень сильным «собирающим» средством: он мобилизирует внимание и концентрирует, усиливает решимость и смелость, помогает рационально и эффективно действовать даже в самых тяжелых ситуациях. Каяпут - это прекрасное масло для тех, кто боится принимать решения и действовать, кому сложно руководить и управлять. 
Каяпутовое масло - одно из самых сильных эфирных масел для снижения температуры, отхаркивающее, потогонное. Наиболее часто лечебные характеристики каяпута применяют при проблемах и заболеваниях дыхательной системы: он является лучшим антисептиком при синусите, эффективно борется как с горловым, так и с бронхиальным кашлем, снимает боль в горле при фарингитах, ларингитах, ангине, очищает носовые проходы. Оказывая общее антивирусное и противобактериальное воздействие на очаги инфекций, простудных заболеваний и гриппа, масло способствует и более быстрому выздоровлению, конструктивному выходу организма из сложных бронхитов. 
В косметологической сфере каяпутовое масло применяют как средство для решения проблем и поражений кожи. Это одно из лучших масел для комплексной терапии угревой сыпи.. Оно подходит для нормализующего ухода за жирной, проблемной, истощенной, слишком бледной кожи (при анемиях).

Формы применения
Ароматизация воздуха: 5-7 капель на 15 м2.
Массаж: 7 капель на 15 мл базового масла.
Растирания: до 15 капель на 15 мл базового масла.
Ванна: 7-8 капель
Обогащение косметических препаратов: 5 капель на 15 мл основы.

Обратите внимание! Проверять на индивидуальную переносимость. Эфирное масло каяпута нельзя применять в течение беременности, в состоянии чрезмерного нервного перевозбуждения, желательно не комбинировать каяпут с приемом железосодержащих препаратов. Не рекомендуется наносить на слизистые. При нанесении на кожу возникает чувство холодка в течение 1-2 минут. Реакция естественна.

Состав: 100% эфирное масло каяпута

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают