Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Botavikos. Эфирное масло Лемонграсс, 10 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

220 ₽

есть
+ 11 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Эфирное масло Лемонграсса идеально подходит для ухода за пористой и жирной кожей.


Эфирное масло Лемонграсса идеально подходит для ухода за пористой и жирной кожей: в средствах для ежедневных процедур или очищения его тонизирующий, освежающий эффект. Осветляет поры, способствует их сокращению, при этом воздействуя прежде всего на рельеф и способствуя глубокому преображению кожной структуры. При точечном нанесении это экзотическое масло оказывает терапевтический эффект при угревой сыпи, инфекционных поражениях кожи, различных воспалительных процессах. Это самое эффективное масло для борьбы с черными угрями (комедонами), способствующее выведению токсинов, восстановлению эластичности, глубокому увлажнению, налаживанию работы лимфатической системы и восстановлению ткани. Благодаря активной регенерации лемонграссовое масло активно воздействует на целлюлит, уменьшает также жирность волос и сальность кожи головы.

Яркий антисептический эффект лемонграссового масла способствует борьбе с инфекционными заболеваниями при кожных инфекциях и поражениях. Антибактериальный и противовоспалительный эффект достаточно сильно выражен и при ларингите, герпесе и ангине. Эфирное масло из лимонной травы оказывает на организм общее бодрящее действие, давая яркий энергетический импульс нервной системе, стимулируя работу желез и способствуя эффективному функционированию гладкой мускулатуры и органов пищеварения, повышая аппетит и заставляя забыть о таких проблемах, как тяжесть, метеоризм, колиты.

Лемонграссовое масло прекрасно снимает головную и мышечную боль, одновременно стимулируя кровообращение, повышая эластичность мускулатуры и способствуя ускоренному выведению молочной кислоты. Оно активно влияет на обменные процессы, позволяет справиться с головокружениями, потемнениями в глазах, гипотонией, слабостью, ускоряет выздоровление после затяжных болезней и общего истощения.

Состав: 100% эфирное масло лемонграсса

Способы применения:

Косметическое действие: рекомендуется для питания и придания тонуса любому типу кожи. Улучшает структуру и цвет кожи, глубоко увлажняя и придавая ей эластичность, борется с угревой сыпью и минимизирует воспалительные процессы любого происхождения. Обеспечивает должный уход за жирной кожей, очищая и сужая поры, препятствуя появлению комедонов, применяется для профилактики целлюлита и растяжек
освежает кожу головы, уменьшая сальность жирных волос и придавая приятный аромат.

Психо-эмоциональное действие: ликвидирует чувство усталости и потерю жизненного тонуса, помогает найти новые мотивации, поднимает настроение, его аромат отличает яркая цитрусовая свежесть и прохлада на лимонно-травянистом фоне. Будучи афродизиаком, наполняет эротической энергией, насыщает близость чувственностью и страстью.

Бытовое применение: оказывает репеллентное действие против комаров и домашних блох, используется при влажной уборке и дезинфекции помещений, является природным ароматизатором воздуха. Эфирное масло лемонграсса освобождается из свежих или немного подсушенных стеблей одноименного растения. 

Противопоказания: Лемонграссовое масло нельзя использовать на протяжении всей беременности, наносить на чувствительные и сухие участки кожи, использовать непрерывно в течение более 2 недель или для детей младше семилетнего возраста. Противопоказаниями к применению данного эфирного масла также служат гипертония, склонность к повышенной возбудимости, глаукома и проблемы с простатой. Резкий, свежий и яркий аромат лемонграсса принадлежит к пульсирующим запахам, которые могут при вдыхании вызвать кратковременную охриплость, першение, нарушение голоса. После нанесения на кожу наблюдается не только покраснение, но и жжение вплоть до неприятного горения в течение иногда и 5 минут. На сухой коже заметен стягивающий эффект.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают