Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



СпивакЪ. Мыло-шампунь Крапива и Розмарин, 100 г

Цена Наличие
105 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Мыло-шампунь Крапива и Розмарин с приятным травяным ароматом сварено на отваре крапивы.


Мыло-шампунь Крапива и Розмарин с приятным травяным ароматом сварено на отваре крапивы. Эфирные масла розмарина, пихты, цитронеллы способствуют укреплению волос, нормализации работы сальных желез и достаточно эффективны против перхоти.

Состав: Натриевые соли масел (кокосового, подсолнечного, виноградной косточки, касторового), отвар крапивы, эфирное масло лавандин гроссо, пихты, розмарин, цитронелла, томатный порошок, лактат и цитрат натрия.

Способ применения: Намылить волосы и кожу головы, а затем тщательно смыть. После чего необходимо ополоснуть волосы кислым растровом, например, лимонной кислоты или яблочного уксуса. Эта рекомендация является общей при использовании любого шампуневого мыла.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают