Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Травяной порошок для мытья волос Веда Ведика (70г)

Цена Наличие
360 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 18 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 18 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Увлажняет, смягчает и оживляет волосы.


Увлажняет, смягчает и оживляет волосы. Формула, обогащенная натуральными компонентами против перхоти. 100% Аюрведическое средство. Травяной порошок удаляет грязь, не нарушая естественного функционирования кожи головы. Травяной порошок для мытья волос VEDA Vedica создан на основе «природного мыла» Сапталы, Мыльного ореха и целебных трав. Эффективно и бережно очищает волосы и кожу головы, увлажняет и освежает волосы, питает, укрепляет и омолаживает корни волос, удаляет перхоть и предотвращает ее появление. Волосы хорошо очищаются, приобретают здоровье, силу и блеск.

Состав: Мыльный орех, Харитаки, Бибхитака, Амла, Саптала, Бильва, Акация Баббула, Лимон, Мандарин, Ветиверия, Базилик священный, Ним, Отдушка – Лимонная трава

Применение: Насыпьте необходимое количество порошка в небольшую емкость. Залейте порошок горячей водой, хорошо размешайте и используйте как обычный шампунь.

Страна-производитель: Индия.

Объем: 70 г.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Irina RYAN
Мой любимец. Да, не пенится. И не нужно. Волосы после него прекрасные, шелковые и блестят. Аромат волшебный. Почве никакого вреда, можно брать на фестивали и мыть волосы, смывая прямо в почву.
13 октября 2017

  • С этим товаром часто покупают