Каталог товаров

Последние покупки

Натуральная Розовая вода ААША 200мл.

Цена Наличие
220 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 11 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 11 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Тонизирует и освежает кожу, делает ее упругой, эластичной, подтянутой.


Натуральная Розовая вода Ааша Хербалс — первоклассный высококачественный продукт для ежедневного ухода за кожей лица и тела, полученный из лучших эфиромасличных сортов индийских роз, с высоким содержанием розового масла и насыщенным запахом.

Тонизирует и освежает кожу, делает ее упругой, эластичной, подтянутой. Улучшает кровообращение и цвет лица, придает матовость коже. Прекрасно очищает кожу, не высушивая ее, обеспечивает антисептическую защиту в течение дня, убирает излишки жира и слегка стягивает поры. Обладает выраженным охлаждающим действием, снимает воспаления, раздражения, зуд, успокаивает кожу. Убирает отечность, устраняет «мешки» под глазами и темные круги. Дезодорирует кожу, придавая ей тонкий, но стойкий аромат розы.

Отличное средство для снятия макияжа, очищения кожи перед сном и перед накладыванием крема. Добавляется в расслабляющие ванны, а также в средства по уходу за волосами для стимулирования их роста.

Подходит для любого типа кожи. Не содержит спирта.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Нина
Приятная, освежает, настраивает на романтический лад. но помимо увлажнения, нашла ему другое применение.
У супруга, как и многих мужчин, чувствительная кожа. Он использует цветочную воду как тоник после бритья - нет ни раздражения, ни аллергии.
21 января 2016

  • С этим товаром часто покупают