Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Indibird. Масло для ухода за проблемной кожей Псориофф (Psorioff), 150 мл.

Цена Наличие
730 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 37 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Масло "Псориофф" - натуральный, травяной, запатентованный состав.


Масло "Псориофф" - натуральный, травяной, запатентованный состав. Технология изготовления препарата является коммерческой тайной. Состав был выбран выдающимися врачами Братства Аюрведы Кералы после изучения старинных рукопсей и сотрудничества с потомственными врачами, династии которых занимались Аюрведой в течение сотен лет. Эксперты Аюрведы, Экспериментальная фармакология, технологии лекарственных и косметических форм и клинических исследований помогли в изучении состава и подтвердили его высочайшую эффективность. Безопасность масла "Псориа" клинически подтверждена. Поэтому масло может использоваться как абсолютно безопасный состав для постоянного пользования.

Основной состав: Wrightia tinctoria, Cocos nucifera.

Масло с регенерирующим, ранозаживляющим, противовоспалительным и успокаивающим действием. Предназначено для кожи с выраженными косметическими недостатками и проблемами - шелушение, зуд, эрозии, трещины, отеки и подобные проблемы.

Рекомендуется к применению при псориазе, перхоти, трещинах и других грибковых и шелушащихся поражениях кожи. Ускоряет регенерацию тканей, эпителизацию, заживляет мелкие ранки, трешины и эрозии на коже.

Метод применения: наносить тонким слоем, НЕ массажными движениями на пораженные участки кожи. Держать 30-40 минут, и смывать. Смывать рекомендуется натуральным мылом.

Масло "Псориофф" доказало свою эффективность даже при такой серьезной проблеме, как псориаз. Положительный результат появляется благодаря синергичному эффекту ингридиентов в составе масла. Клинические испытания показали улучшение у 88,8% пациентов. У них исчезли шелушение, зуд, точечные кровотечения. При проблеме псориаза смазывают пораженные участки тела также дважды в день, весь рекомендуемый курс восстановления длится 90 дней. Индийские специалисты также в период восстановления рекомендуют избегать очень кислой и острой пищи, а также жареных блюд. Мы рекомендуем это масло использовать в качестве предотвращения сезонных рецидивов дважды в год. Рецидивы болезни при этом не возникают.

Состав:  Райтийя красильная (Wrightia tinctoria), кокосовое масло (Coconut oil).

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Георгий ВЕРХОВСКИЙ
Очень эффективное средство, помогает и при аллергенных проявлениях на коже, снимает раздражение и зуд. У ребенка после садика на спине появились высыпания, после того, как помазали, исчезли в течение 1-2-х дней. Купил второй раз.
01 декабря 2017

  • С этим товаром часто покупают