Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Khadi. Кондиционер "Арабский Жасмин и могра", 300 мл.

Цена Наличие
935 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 47 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 47 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Идеален для ухода за сухими волосами. Жасмин питает, смягчает и увлажняет структуру волос/


Натуральный кондиционер с арабским жасмином и могрой "Indian Khadi" обеспечит полноценный уход волосам, окутав их цветочным ароматом и подарив им невероятную мягкость, шелковистость и блеск.

Экстракт жасмина обладает неповторимым цветочным ароматом. Идеален для ухода за сухими волосами. Жасмин питает, смягчает и увлажняет структуру волос, наполняя ее жизнью и силой.

Его великолепные кондиционирующие свойства сохраняют блеск и ухоженность волос, а так же облегчают их расчесывание и укладку.

Муррайя метельчатая
(Мogra), она же жасмин оранжевый, цветет невероятно душистыми цветами. Ими индийские женщины традиционно украшают свои волосы, чтобы окутать себя неповторимым, глубоким, сладковато-пряным ароматом. Однако это не просто душистое растение, но и прекрасное увлажняющее и укрепляющее средство для волос.

Экстракт зеленого чая и корень солодки
освежают и тонизируют кожу головы, благодаря высокому содержанию танинов, алкалоидов и кофеина.

Порошок индийского щитолистника (Brahmi) обладает мощным антисептическим, тонизирующим и противовоспалительным действием. Он охлаждает, очищает и регенерирует поврежденные участки кожи, Брами – одно из самых эффективных растений против перхоти.

Индийский тмин (Ajwain)
, в простонародье ажгон, сильное восстанавливающее и стимулирующее средство.Способствует питпнию и оздоровлению волос.

Розовая вода и алоэ вера обеспечивают дополнительное увлажнение и смягчение волос.

Состав:
Экстракт жасмина, муррайя метельчатая (Мogra), экстракт зеленого чая, розовая вода, алоэ вера, порошок индийского щитолистника (Brahmi), солодка голая, индийский тмин (Ajwain), лимон, эмульсионная база (органик).

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Тысячи лет назад великие мудрецы Индии объединили сотни трав с натуральными маслами так, что они лечат и придают молодость. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Khadi производит травяные шампуни, лосьоны для тела, средства по уходу за кожей, мыло, маски и скрабы без применения синтетических красителей и консервантов. Особой популярностью пользуются скрабы и маски в виде порошков, которые, как и много лет назад, создаются путем тщательного перемалывания корней, специй и растений. Сухие порошковые маски для лица помогают женщинам избавиться от морщин, темных кругов и прыщей. Придают коже гладкость и свежесть, повышают тонус кожи.

Шампуни, приготовленные из уникальных сочетаний трав, восстанавливают структуру волос, предотвращая выпадение, придают волосам блеск и шелковистость. Уникальная старинная рецептура мыла ручной работы из растительных масел, чистых индийских трав и эфирных масел обеспечивает глубокую и нежную очистку кожи. Натуральное мыло не содержит никаких искусственных составляющих, это исключительно натуральный продукт на основе растительных масел.

Почувствуйте тепло и энергию всего, что создано вручную…

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают