Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Biotique. Гель-пенка для умывания Био Мед, 120 мл

Цена Наличие
530 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 27 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Аюрведический рецепт. Полностью свободен от мыла.


Пенящееся средство для очищения лица (для всех типов кожи)
Аюрведический рецепт. Полностью свободен от мыла.

Содержит чистый мед и натуральные растительные очистители. Обогащен экстрактами коры жасмина индийского, молочая, дикой куркумы.
Дает обильную пену, прекрасно освежает кожу, делая ее мягкой и шелковистой.

Способ применения: нанести на влажное лицо и шею. Нежно помассировать и смыть.

Состав: арджуна (Terminalia arjuna) 0.55%, молочай (Euphorbia thymifolia) 1.2%, куркума (Curcuma aromatica) 2.6%, мыльный орех (Sapindus trifoliatus) 4.5%, мед 1.8%, гималайская вода.

БИОТИК
- это целебный уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Создатели Аюрведы обнаружили, что растения и экстракты из них обладают восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Они открыли истину о том, что во имя своего же блага человек должен жить в гармонии с природой. Древние индийские мудрецы узнали, как использовать целебные силы природы (тепло солнца, свет, воздух, воду, растения) для восстановления здоровья человека и достижения бессмертия.

Ингредиенты

В своей продукции БИОТИК БОТАНИКАЛЗ успешно сочетает древние целебные рецепты аюрведы и современные достижения в косметологии.

Ингредиенты, используемые для производства средств по уходу за кожей и волосами БИОТИК, 100% натуральны, не наносят ущерба окружающей среде, поддаются естественному биологическому разложению, дерматологически испытаны, изготовлены согласно стандартам качества ЕЭС и США.

Производство БИОТИК оснащено отличным оборудованием и использует новейшие технологии в данной сфере, такие как холодный отжим для получения экстрактов растений, позволяющий сохранить все их полезные свойства.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают