Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Khadi. Тоник для роста волос "Хна и Тимьян" 210 мл.

Цена Наличие
690 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 35 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 35 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Приостанавливает развитие преждевременной седины, питает и насыщает луковицы волос витаминами.


Тоник для роста волос "Хна и Тимьян" (Thyme Henna Hair Tonic) от Кхади эффективно борется с выпадением, стимулирует роста волос. Приостанавливает развитие преждевременной седины, питает и насыщает луковицы волос необходимыми витаминами и минералами. Он содержит натуральные экстракты аюрведических трав, известные своими стимулирующими рост волос свойствами:

Экстракт Амлы — одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведы, традиционно используемых в уходе за волосами. Является природным антиоксидантом, обладает эффективным действием на рост волос и образование преждевременной седины.

Экстракт Розмарина — эффективное средство против выпадения волос, укрепляет луковицы волоса и способствует росту новых волос.

Экстракт Хны — эффективно влияет на рост и качество волос, укрепляет волосы, борется с выпадением волос.
Без парабенов и минеральных масел!

В составе: Хна, Амла, Тимьян, Ним, Мята перечная, Шикакай, Джатаманси, масло Жожоба, Розмарин, эфирное масло Иланг-иланг.

Способ применения: После мытья волос втереть необходимое количество тоника в корни волос в течение 2-3 минут. Оставить на продолжительное время. Можно использовать 2 раза в день: утром и вечером.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают